Curhat Center - Tanya Psikolog
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #401   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

jangan bunuh diri entar di benci sama allah

bunu diri itu dosa gkk ama allah
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
 
Reputasi: 7

       





Reply With Quote     #402   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
nyimak den masih baca-baca
yak-opo sih dikau ini... forum curhat center buat tanya2 ke pisikolog malah disiemak siemak.. kalo ada emak2 pada demo baru rasa loh. eace:
ikutan nyepam nih! biar rame2 kek permen rujak nona-nona...(kalo bilang nano-nano ntar ngiklan!)
eh bunuh diri tu emang dosa tah?
kalo ngidap penyakit nular yg ga ada obatnya macem hiv mau bunuh diri tak jamin masuk sorga wish!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #403   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

Permisi, saya seorang pelajar yang masih remaja, awalnya merasa sangat biasa dengan adanya perubahan emosi/mood dalam setiap harinya. Namun lama kelamaan perubahan emosi/mood itu semakin parah dan sampai berdampak ke orang sekitar saya (sering marah-marah dengan alasan kurang logis) saya seperti sesak jika harus terus menerus menyimpan emosi saya, dan akhirnya baik senang, sedih maupun marah akan meluap-luap dengan tidak wajar. Dalam keadaan terpuruk saya biasanya melukai diri saya sendiri. Apakah ada tips untuk mengurangi hal yang terjadi ke saya? Saya dianggap aneh oleh orang sekitar bahkan selalu dikatakan "berlebihan" padahal saya sendiri tidak mengerti. Terima kasih.
xxchnsa99 xxchnsa99 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #404   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

Kutip:
Oleh xxchnsa99 View Post
Permisi, saya seorang pelajar yang masih remaja, awalnya merasa sangat biasa dengan adanya perubahan emosi/mood dalam setiap harinya. ... dst Terima kasih.
diatas postingmu ada pakar hipnoterapi. coba gabung.
(tes dulu kepiawaiannya.. minta-o dibuat tidur dlm keadaan gak ngantuk)
kalo bener2 ahli pasti bisa. bawa minuman sendiri(aqua-botol) kalo haus minum tu air.
jangan minum air yg dikasih! dicampur penenang malah bikin kamu ketagihan.
kalo bener2 ahli belajaro disono.
ntar kamu bisa menghipnotis diri-sendiri kalo dlm keadaan emosi/mood berubah.
jok lupa banyak2 beribadah.

- n1 -
bawa temen.. andai kamu gak bisa bangun biar bisa menghubungi team medis. juga jaga kemungkinan kalo terjadi hal2 yg gak kok mau.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #405   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

Ok
airanayra04 airanayra04 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #406   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

Kutip:
Oleh xxchnsa99 View Post
Permisi, saya seorang pelajar yang masih remaja, awalnya merasa sangat biasa dengan adanya perubahan emosi/mood dalam setiap harinya. Namun lama kelamaan perubahan emosi/mood itu semakin parah dan sampai berdampak ke orang sekitar saya (sering marah-marah dengan alasan kurang logis) saya seperti sesak jika harus terus menerus menyimpan emosi saya, dan akhirnya baik senang, sedih maupun marah akan meluap-luap dengan tidak wajar. Dalam keadaan terpuruk saya biasanya melukai diri saya sendiri. Apakah ada tips untuk mengurangi hal yang terjadi ke saya? Saya dianggap aneh oleh orang sekitar bahkan selalu dikatakan "berlebihan" padahal saya sendiri tidak mengerti. Terima kasih.
banyak faktor yang bisa biar sering marah berlebihan. Diantaranya karena banyak masalah (stress, utang, pasangan/pacar). Ada uga karena pengaruh hipertensi. dan juga karena gangguan saraf motorik.

bisa periksakan diri ke dokter agar tau persis permasalahannya hingga dapat ditangani dengan benar. Jangan ke dukun!
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.919
 
Reputasi: 1605






Reply With Quote     #407   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

Mau tanya, gimana nh ... saya itu anaknya tertutup, tidak terlalu suka bergaul,
saya Sangat sulit mempercayai orang2 disekitar saya, bahkan keluarga, mgkin itu yang membuat saya lbh suka memendam masalah sendiri, saya merasa bz menyelesaikannya tnpa org lain, tp tdk jarang saya sering berlarut larut didalam maslh tsb ,,
dan yang mau saya tanyakan, bagaimana ya caranya agar saya bsa percaya kpada org2 disekitar saya?
IindahWc IindahWc is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #408   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

coba sering2 nongkerong di warung2 "pasar rakyat"..
(biasanya di pasar2 ginian banyak warung2 warteg pa kopi, jangan yg lesehan!)
cuma beli kopi secangkir sama makan jajan saja. ubi goreng asik loh rasanya.
lalu jadio pendengar orang2 yg ngomong disekitar. 30 menit saja tiap hari.
sebulan pasti bakalan merubah sifatmu yg ada.

- n1 -
aq suka hunting warung ginian sampe kepelosok desa. hasilnya muacem-macemmm.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #409   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

forumnya sepi, nih. padahal pengen curhat
baracuda baracuda is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #410   Report Post  

Re: Curhat Center - Tanya Psikolog

Kutip:
Oleh baracuda View Post
forumnya sepi, nih. padahal pengen curhat
ya tinggal curhat saja lahhhh... gak bayar juga ga dilarang!
banyak dukun di forum ini. psikolog lah cuma kira2 juga hafalan dari buku. kalo dukun biasanya punya khodam.. si khodam ini yg ngasih tau.

- n1 -
aku juga dukun. dukun gak dipercaya!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

spirit:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jika Pelacur Menjadi Psikolog (?) bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 22
Saya Harus ke Psikolog atau Psikiater? bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.