Apa yang kamu baca / nonton sekarang?
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

baca Papa Bakabon.. kwkwkkw.. ngakak abis..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

gua lagi noton
film komedi nakal nih
udah lucu,..........sexy22 lagi
bendol bendol is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

bendol!!!!! komedi bukan anime!!!!! baca peraturannya dong!!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

Kutip:
Oleh parker_buble View Post
Great Teacher Onizuka..


GOKILLL!!

tapi pengen banget punya guru seru kaya gitu.. >.<
setubuh miss parker!!
misa juga suka baca ma nonton GTO..kwkawka
gokil banget, seru banget kalo punya guru kayak dia...
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

kalau GTO w sukannya yg live action tuh^^
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

__________________
4





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

seharusnya ini jagn di paku dulu kan lom banyak yg posting


tapi terserah modnya sih....
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

lagi nonton film horror
pocong nyamar jadi perawan eh ketemu perjaka
ya udah ..........
penyanjung
penyanjung penyanjung is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

judulnya musti lebih lengkap nih kayaknya...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

ga termaksud kalo indonesia!!!!!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

GTO mang ada film nya, yah mis?
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.