Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Apa yang kamu baca / nonton sekarang?
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

ada memang filmnya! kalo ga salah tahun 2003 deh!!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.424
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

he eh, hmm yang animasi ada, yang live action kata bung Krisna_aji juga ada miss parker.
Gokil banget yak!! hahhahahaaa
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

pada masanya film itu terkenal banget!!! tapi khusus untuk remaja keatas lho! bahkan ada sebuah scene dimana onizuka lagi nonton film DILARANG KERAS n ga disensor!!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.424
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

sekarang lagi baca shoujo YOU'RE MY GIRLFRIEND

ceritanya ttg seorang cewe yg ga bisa menjaga mulutnya. apapun yg ia katakan selalu kasar dan menyakiti hati lawan bicaranya, padahal dia berniat untuk bicara dgn baik.

well, kadang aku juga suka gitu sih, tapi tokoh di komik ini mang bener2 parah dalam gaya bahasanya..
tapi tetep layak dibaca, krn mengajarkan kita bahwa ga semua orang yg manis di mulut belum tentu manis di hati, demikian juga sebaliknya..


parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

Parkyyyyyyyyyyyyyyyy....
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.818
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

Baca:
Bleach
Naruto
Full Metal Alchemist (masih di chapter 55... memasuki 56 T_T)
W Juliet

Nonton:
Bleach
Code Geass (baru sampe episode 1... )
StarCatcher1858 StarCatcher1858 is offline
City Level

Post: 227
 
Reputasi: 21

__________________

Recent Blog: The Bread Ship   





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

BACA:
FAIRY TAILS *rame nech, pengarang Rave yg p'nah d tayangin slah satu tv swasta dulu*

NONTON:
BLEACH*ada yang udah nntn eps 251??baru mpe 250 (Kouga idup lagi) nech..*
memai
memai memai is offline
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

lagi baca AI HIME - AI TO HIMEGOTO.
cowonya keren2.. ga kalah dari daisy deh..
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

cuma ceritanya agak lebih dewasa daripada daisy. gambarnya juga kissing mulu..

parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Apa yang kamu baca / nonton sekarang?

School Days, keren banget.... Meski rada" Ecchi... (hiks) v komiknya nggak kok,,,
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.