Download lagu gampang and gratis Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Download lagu gampang and gratis

pertama, buka Windows Media Player, pastikan anda terkoneksi ke internet, lalu buka tab: Media Guide/Guide (Win.Media 10), cari pada lokasi pencarian lagu, masukkan lagu apa yang ingin anda cari. setelah nampak hasilnya klik lagu yang anda cari dan otomatis Windows Media akan memutarkannya.lalu klik tab now playing.klik kanan playlist lagu km (yg sedang km putar), lalu klik properties..nah disitu akan terlihat URL web asal lagu tadi (bisa mp3, wma,ogg dll), lalu copy-paste kan ke browser atau ke download manager anda, dan anda pun bisa langsung mendownload:

Catatan:
1. tidak semua lagu yang anda mainkan dimainkan dalam Windows Media Player, tetapi langsung di redirect ke situs tertentu..
2. hanya berlaku untuk situs asal tertentu saja, lagu berasal dr portal seperti Yahoo dan AOL tidak bisa di download karena yang anda download hanya playlist saja atau anda di redirect langsung ke situsnya..
3. tidak ada salahnya mencoba dulu..makasihh..

Source: JASAKOM Information Center
agoenk
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 0

 






    #2   Report Post  

udah ada yang coba? kelihatan nya menarik tapi saya inget2 dulu mau cari lagu apa ya

btw apa ini legal?
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






    #3   Report Post  

trus kecepatan download nya gimana ???
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8






    #4   Report Post  

hmm... bisa ga yaa
gw coba dulu dech
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post  

ribet.. mendingan.. ke multiply.com selain bisa dapet temen, bisa juga nge-download lagu, dan video. tapi, koneksinya, harus bagus dulu..
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.486
 
Reputasi: 321

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #6   Report Post  

Re: Download lagu gampang and gratis

tak coba dulu
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






    #7   Report Post  

Re: Download lagu gampang and gratis

Kutip:
ribet.. mendingan.. ke multiply.com selain bisa dapet temen, bisa juga nge-download lagu, dan video. tapi, koneksinya, harus bagus dulu..
ini multiply ilegal atau gimana sih saya bingung, tidak adakah pihak yang melarang ini,

file ilegal, pornografi, semua nya bebas berkeliaran di internet, termasuk indonesia, yang namanya peraturan hanya peraturan, tidak ada seorang pun yang mentaati
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






    #8   Report Post  

Re: Download lagu gampang and gratis

Kutip:
Oleh agoenk View Post
pertama, buka Windows Media Player, pastikan anda terkoneksi ke internet, lalu buka tab: Media Guide/Guide (Win.Media 10), cari pada lokasi pencarian lagu, masukkan lagu apa yang ingin anda cari. setelah nampak hasilnya klik lagu yang anda cari dan otomatis Windows Media akan memutarkannya.lalu klik tab now playing.klik kanan playlist lagu km (yg sedang km putar), lalu klik properties..nah disitu akan terlihat URL web asal lagu tadi (bisa mp3, wma,ogg dll), lalu copy-paste kan ke browser atau ke download manager anda, dan anda pun bisa langsung mendownload:

Catatan:
1. tidak semua lagu yang anda mainkan dimainkan dalam Windows Media Player, tetapi langsung di redirect ke situs tertentu..
2. hanya berlaku untuk situs asal tertentu saja, lagu berasal dr portal seperti Yahoo dan AOL tidak bisa di download karena yang anda download hanya playlist saja atau anda di redirect langsung ke situsnya..
3. tidak ada salahnya mencoba dulu..makasihh..

Source: JASAKOM Information Center

silahkan datang aja ke www.indomp3z.us juga ke www.#######.com
dan klo masih belum puas silahkan joint di MIRC :ketik /s irc.theoneserv.net 7000 semuanya harus register dulu keyy selamat mencoba
dwiyan15
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0

__________________
thanks the god yang telah menciptakan aku





    #9   Report Post  

Re: Download lagu gampang and gratis

malam indonesiaku
saya ada satu permintaan ni
kirim kan dong lagu band SAS
susah ni dapet nya
ini email saya co_eiger@yahoo.com
makasi sebelumnya.
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #10   Report Post  

Re: Download lagu gampang and gratis

multiplay udah ga aktif yah ! coba ayee kasih opini yee, ke sini deh keren nih , www.trianglevoiceradio.com lagu2 tingal search judulnya atau penyanyinya {{di klick aje yang FREE DOWNLOAD MUSIC di website itu , asli kwenyang ma lagu2 mereka ,,huhahaha:mantapp::mantapp::mantapp:
malboroputih
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Layanan blog yang gratis, buat website sendiri gratis allsaintus Internet 33
Kumpulan Lagu-lagu Radja Gia_Viana Musik & Lagu 1
lagu-lagu siti nurhaliza Gia_Viana Musik & Lagu 0
Lagu-lagu Ratu Gia_Viana Musik & Lagu 0
Lirik lagu-lagu AUDY Gia_Viana Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.