Tes IQ
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Tes IQ

ya udah
gw sekarang.berapa umur gw sama ulang tahun gw.Aye ulang tahun di sekitar 28-31 terus tanggal apa aku kasih pentunjuk diantara April.mei.juni
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tes IQ

bulannya bulan mei terus tanggalnya tanggal 30
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Tes IQ

jago juga lo dam ya

______________________________
tapi ngga di kasih reputasi point
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Tes IQ

oh iya kalo umur berapah masih ada yang ingat apa ngga selain adam tapi adam udah ngga boleh lagi
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Tes IQ

ada lagi siapa orang di balik topeng itu liat nanti tapi namanya



__________________________________________________ _________
yang di mak sud adalah yang ada di foto yang sedang memegang pistol
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #26   Report Post  

hai..........

hai hai....
kenalan dunk!!
aku member baru neh:ninja:
anis
anis anis is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Tes IQ

jqawaban yang no.1 ONTA

yang no.2 CHINA...

bener gak??
imnanay
imnanay imnanay is offline
City Level

Post: 303
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Tes IQ

jwb 1:unta
negara jepang
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Tes IQ

[quote=Adam;3064]Jawaban lintangts

jawabannya : b. ESPN ..

ya jawabannya betulllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

selamat!!!!
Kamu akan aku tambahkan reputasi poin!!!
**
soal 4 = sulit

Siapakah seorang pemain Brazil yg umurnya diatas 40 tahun bermain di sebuah klub di Australia???

a.Rivaldo
b.Romario
c.Rimardo
d.Rumanio

b. romario
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Tes IQ

jawaban no 1=
ONTA
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
radinal
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.