orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Indonesia] orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini

ada 4 orang

1. bunk karno
2. bunk hatta
3. pak harto
4. bj habiebie

dari sekian banyaknya rakyat indonesia yang berjasa hanya ada empat sebenarnya apa yang kurang dari indonesia

ayo kita para generasi muda kita pasti bisa mencontoh para proklamator kita
yang pintar dan di kenal......:finger::finger:
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





    #2   Report Post  

Bls: orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini

Kutip:
1. bunk karno
2. bunk hatta
3. pak harto
4. bj habiebie
Bener banget bro
andiandia andiandia is offline
National Level

Post: 477
 
Reputasi: 2






    #3   Report Post  

Bls: orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini

Kutip:
4. bj habiebie
Bj. Habibie juga termasuk ye?
Mamang_Jore
Mamang_Jore Mamang_Jore is offline
City Level

Post: 434
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

Bls: orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini

gak dikasih alasan nih??
subyektif sekali...
saraph2strange
saraph2strange saraph2strange is offline
City Level

Post: 157
 
Reputasi: 0

__________________
mari meracau........
:molor:





    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini

cari sendiri alasannya weeeeyyy....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #6   Report Post  

Bls: orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini

karena apa ya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #7   Report Post  

Re: orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini

bung karno emang pinter den, apalagi kalau dah orasi, mantep banged tuh
jesikawibowo jesikawibowo is offline
City Level

Post: 156
 
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri Megha Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 28


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.