TAHUKAH ANDA
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

tahu kah anda bahwa anda seorang manusia!!
yudyzt_05
yudyzt_05 yudyzt_05 is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

       





    #12   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

agree with your thread. Tapi cheetah doyan makan kijang ga ya? Sebab saya lihat di Jakarta Cheetah, Panther dan Kijang jalan beriring-iringan.
MahmudinSyahadat
MahmudinSyahadat MahmudinSyahadat is offline
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2






    #13   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

Tahukah Anda, bahwa makna shalat sesungguhnya adalah sebuah pesan rahasia tentang siklus alam dunia ini ? Bagi Anda yang sudah tahu rahasianya tidak perlu lagi shalat tunggang-tungging. Yang ada hanyalah zikir ilaahi. Tegakkan tauhid ilaahi.
Nha lho.... Controversial, khan ?
MahmudinSyahadat
MahmudinSyahadat MahmudinSyahadat is offline
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2






    #14   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

tahukah anda bahwa bumi ini berongga
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.408
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #15   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

Kutip:
Oleh popoi View Post
tahukah anda bahwa thread seperti ini sudah dimiliki oleh indonesiaindonesia sejak bulan november 2008.. yang diawali oleh ramon... xixixixi.. maaf..

momod.. gabungin aja deh...

bala bala.. udah gue klik 2 tuh...
waaaa..... makasih banyak om pop yang baik hati, manis kek gulali dikerubutin semut.... makasih......
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







    #16   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

Tahukah anda, bahwa nyamuk adalah salah satu serangga paling berbahaya di dunia karena nyamuk membunuh 2 juta jiwa pertahun dan menyebarkan penyakit ke 70 juta jiwa pertahun!!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.424
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





    #17   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
tahukah anda...
kalau pada umumnya laba laba betina berukuran lebih besar dari laba laba jantan. Setelah kawin, biasanya laba laba betina memangsa laba laba jantan. Untuk menghindari itu laba laba jantan akan mengalihkan perhatian dengan mencarikan mangsa lain atau mengikat benang sutra ke laba laba betina selama kawin. Setelah kawin usai, laba laba jantan kabur deh biar ga dimangsa ma betina..... hihi....
sepertinya itu hanya berlaku untuk laba-laba Black Widow
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





    #18   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

hooh untuk black widow... soalnya aku juga enggak gitu... ga suka mangsa pejantan... haha..
sip deh icarus...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







    #19   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

tahukah anda kalo kiamat 2012 itu hanya omdo?

<Teori Saya Sendiri>
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





    #20   Report Post  

Bls: tahukah anda..??

Kutip:
Oleh shisio View Post
Tahukah anda, bahwa nyamuk adalah salah satu serangga paling berbahaya di dunia karena nyamuk membunuh 2 juta jiwa pertahun dan menyebarkan penyakit ke 70 juta jiwa pertahun!!!
laler juga,bro...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8

__________________
Fallen Angel

Logikaku Terlalu Kecil Dan Terbatas untuk Mengerti Keberadaan-Nya
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.