Hp CDMA Refurbish
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Hp CDMA Refurbish

Sering berita di koran, klo di Indo skrg ini byk beredar hp khususnya tipe CDMA yg ternyata adalah brg2 refurbish dari luar negeri. Ya istilahnya hp yg di luarnegeri yg kemgkinan besar second tetapi dgn diganti cassing baru menjadi seolah2 hp baru . memang hal ini tdk berarti semua hp cdma adlh refurbish... Nah, ada rekan yg punya info gak gmna cara bedainnya? ato yg ada pengalaman ato info lainnya ttg refurbish ini?
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

bedainnya seeh gampang kalau hp itu garansinya distribusi pasti refurbish dech, apalagi kalo tidak ada segel nokia, lagian khan emang nokia resminya nggak ngluarin hp cdma, kalau ada hp cdma original nokia pasti itu jumlah sedikit, jadi hati-hati aja dan teliti sebelum membeli bro
__________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
http://jutawan.eracash.com/index.pl?andy_baex&link

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
i-TECH invest &copy 2006
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
flasher cdma andy_baex Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 9
Lg Cdma 2330 andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Teknologi Cdma ary_ds Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 7
Pilih2 Hp Cdma ika_project Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Teknologi Cdma 20001x ary_ds Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.