video mesum anggota DPR Yahya Zaini dengan Maria Eva
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Ada yang pernah nonton vcd nya? gue belom, males nyari n sibuk
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is online now
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

ada yg belum ngeliat filmnya ya,,,mau di positing gak?
he heh...
moldy moldy is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

klo mau film nya banyak kok. tanya ama om google aja pasti ketemu ==> Google Video
shidex
shidex shidex is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 1

__________________
kunjungi ya situs-situs di bawah ini :
Web Gw shidex.web.id

trus blog gw shidex.or.id





Reply With Quote     #14   Report Post  

gosip yang aku denger seh....
katanya maria eva sendiri yang nyebarin video itu...
katanya...rencana eva .......memeras keluarga YZ.......dengan meminta tebusan 5 milyar......dia tidak akan menyebarkan video itu...tapi keluarga YZ hanya menyediakan uang 2 milyar saja
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #15   Report Post  

ME tersangka

Khan sekarng dah terbukti ME jadi tersangka oleh kepolisian lagian khan jelas bgt ia yg bikin... "hp-hp gue" hehehehe..... pada inget g kata siapa tuuu

__________________
yang mau diskusi pake bhs inggris dapat dollar silahkan kesini:
www.mylot.com/?reff=andy_baex

andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #16   Report Post  

klo aku jadi Maria Eva...aduh bisa bunuh diri...
lagian bego banget seh...pake nyebarin video-video yang bersifat pribadi...
maksudnya apa gitu.....ya dia sekarang dah jadi tersangka akibat ulahnya sendiri

Ini pelajaran bagi kita semua klo memang mau berbuat seperti itu...jangan di simpan-simpan segala....maksudnya apa gitu...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #17   Report Post  

Gw herannya Si Maria Eva itu selalu saja menyebut nyebut nama Tuhan dan mengatakan bahwa semua hal ini adalah musibah belaka.
Padahal yang dia lakukan itu sangat imoral dan melanggar etika dan juga suatu perbuatan dosa zina.
Dia berpikir bahwa semua hal yang menimpanya saat ini adalah musibah.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

beberapa hari lagi ada tayangan tentang dayang-dayang langganan DPR jangan lewatkan ya kayaknya di TRANS kalo g salah

______________
yang suka diskusi pake bahasa Inggris dibayar dollar lagi silahkan join di:

myLot
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #19   Report Post  

g yakin si ME yang nyebarin itu video, g juga denger sih katanya gara2 ga dikasih rumah sama YZ. temen deketnya sendiri udah jadi saksi di kantor polisi kl ME pernah nawarin dia itu video n salah satu wartawan infotainment juga ngaku pernah di tawarin buat ndongkrak popularitasnya ME

ada lagi ternyata si ME pernah nikah 2 kali sebelum berbuat sama YZ tapi dia nggak ngaku waktu di interview n malah minta bukti berupa akta nikah tapi di salah satu tabloid dia ngaku pernah nikah 1 x n udah punya anak yg sekarang diasuh sama ibunya n kalo yang ke dua katanya dia cuma hidup bareng n ga terikat ikatan perkawinan

ternyata... ga semua artis bisa di contoh perilakunya. salah satunya ya si ME ini. tingkah dia sama aja kaya P....... demi harta apapun di korbankan. sorry kl ada yang tersinggung
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #20   Report Post  

Weleh2 wakil rakyat ndak bisa diandalkan.
Itu salah satu oknum yang ketahuan, trus diekspose media besar-besaran.
Yang ndak ketahuan gimana ???
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
DPP Golkar Segera Bahas Status Yahya Zaini di DPR nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Pengunduran Diri Yahya Zaini Pupuskan Pengusutan BK DPR nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Maria Eva diperiksa terkait kasus ab#rsi andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 0
Yahya Zaini bantah perintahkan Maria Eva lakukan ab#rsi andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 0
>> Puisi Yahya Zaini ( Aku ) << ary_ds Politik, Ekonomi & Hukum 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.