Berpikir dg cepat Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Berpikir dg cepat




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Lebih Pintar/Jenius] Berpikir dg cepat

Kamu akan ditantang dg uji berpikir kamu dg cepat.
Soal-soal yg akan diajukan adalah soal yg sudah ada yg menulis di seluruh forum ini.Jadi selamat berpikir!!!
**
Pertanyaan yg berkaitan dg sepak bola:

1.Sebutkan 4 tim yg berada di kota London,Inggris!
-
-
-
-

2.Berapa skor akhir Liga Primer antara Manchester United vs Wigan pada boxing day 2006???
a.4-1
b.3-1
c.2-1

3.Di mana tempat Piala Dunia 2010 akan berlangsung???
a.Mesir
b.Nigeria
c.Afrika selatan

4.Siapa salah satu pemain yg di beli Real Madrid???
a.Fernando Gagu
b.Fernando Gigi
c.Fernando Gago

5.Tim mana yg menjadi lawan Chelsea pada babak 16 besar Liga Champions mendatang???
a.FC Porto
b.Inter Milan
c.Barcelona
d.Manchester United

satu soal bernilai 1 reputasi poin.
Jika betul semua,kamu akan mendapatkan 5 reputasi poin.
Pertanyaan ini hanya dapat di jawab paling lambat tanggal 31 Januari 2007 jam 19.00 WIB.Makanya buruan jawab!!!
Jika ada beberapa orang yg berhasil menjawab dg benar,maka akan aku undi siapa yg akan dapat reputasi poin tsb.Semoga berhasil!!!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.110
 
Reputasi: 10

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Kutip:
1.Sebutkan 4 tim yg berada di kota London,Inggris!
-
-
-
-

2.Berapa skor akhir Liga Primer antara Manchester United vs Wigan pada boxing day 2006???
a.4-1
b.3-1
c.2-1

3.Di mana tempat Piala Dunia 2010 akan berlangsung???
a.Mesir
b.Nigeria
c.Afrika selatan

4.Siapa salah satu pemain yg di beli Real Madrid???
a.Fernando Gagu
b.Fernando Gigi
c.Fernando Gago

5.Tim mana yg menjadi lawan Chelsea pada babak 16 besar Liga Champions mendatang???
a.FC Porto
b.Inter Milan
c.Barcelona
d.Manchester United
nomor 1.
1.chelse
2.brazil
3.menchester enited
4.italia

nomor 2.
c.2-1

nomor 3.
b.nigeria

nomor 4.
c.fernando Gago

nomor 5.
d.Manchester United
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Si azizi udah yakin nih dg jawabannya???
Ya,udah lah yg lain juga jawab yee???
Jangan sampe anjing ku nangis!!!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.110
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #4   Report Post  

wah kayaknya seru nih, ikutan ah gw.

1. chelsea, arsenal, charlton athletic, West Ham United
2.b. 3-1
3.c. Afrika Selatan
4.c. Fernando Gago
5.a. FC Porto

hehehe
bener gak jawaban ku.
ditunggu lo poin nya.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

ayo yg lainnya!!!!!
pada kemana nih????
apa lagi pada tidur!!!
jawaban irigster lumayan juga ya!!!
Ayo semuanya jangan mangap melulu!
tapi jawab pertanyaannya!!!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.110
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post  



kalo jawaban gw sama kaya jawabannya adam


hehehehehehehehe.........
lintangts
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

itu tau lo lintangts
battle
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh lintangts View Post


kalo jawaban gw sama kaya jawabannya adam


hehehehehehehehe.........
Gue yg nanya!!!
BUkan yg jawab!!!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.110
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #9   Report Post  

No.1 jawabannya...arsenal, chelsea...tottenham hotspurs...fulham...

no.2. 3-1 dunk...ronaldo nyetak 2 gol tuh...
no.3 negerinya om Nelson Mandela tuh..Afrika Selatan
no.4 Fernando Gago...
No.5 mantan klubnya si-Mourinho...FC Porto..
Tul ga??
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Pertanyaan yg berkaitan dg sepak bola:

1.Sebutkan 4 tim yg berada di kota London,Inggris!
-
-
-
-

2.Berapa skor akhir Liga Primer antara Manchester United vs Wigan pada boxing day 2006???
a.4-1
b.3-1
c.2-1

3.Di mana tempat Piala Dunia 2010 akan berlangsung???
a.Mesir
b.Nigeria
c.Afrika selatan

4.Siapa salah satu pemain yg di beli Real Madrid???
a.Fernando Gagu
b.Fernando Gigi
c.Fernando Gago

5.Tim mana yg menjadi lawan Chelsea pada babak 16 besar Liga Champions mendatang???
a.FC Porto
b.Inter Milan
c.Barcelona
d.Manchester United

waduh.... bingung nich.... kayaknya gue gak bisa jawab dech. kalo soal bola mah.... gue gak tau banyak. maaf ya...
hehheeheh


_______________

mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang di
Yahoo! GeoCities: Get a free web site with easy-to-use site building tools

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
andree_erlangga
National Level

Post: 1.903
 
Reputasi: 4

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
-- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi -- resi_dj Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 30
(Renungan) Berpikir sederhana GMediator Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 9
mencegah flu dengan berpikir positif mojave Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 6
Berpikir Cerdas mojave Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 5
berpikir kemanusiaan Bumisejagat Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.