Berpikir dg cepat
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berpikir dg cepat

soal baru nih tapi cuma ngetes IQ doang

Dimana kota tempat partai Final Liga Champions Eropa?
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Berpikir dg cepat

tahu dahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berpikir dg cepat

soal ini ditanya buat yang tau tentang bola doang bukan buat yang gak tau sama sekali !
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Berpikir dg cepat

emangnya apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn dddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmm lu jelek apa lu monye apa lu pantat monyet
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berpikir dg cepat

Kutip:
Oleh andree_erlangga View Post

waduh.... bingung nich.... kayaknya gue gak bisa jawab dech. kalo soal bola mah.... gue gak tau banyak. maaf ya...
hehheeheh
ya udah kalo memang gak bisa jawab pertanyaan tentang bola ,gua bikin soal baru deh!

bagi yg suka film terbaru spider-man 3 pasti tau jawabannya

1.tanggal berapa spiderman 3 keluar di Indonesia?

2.Siapa lawan spiderman 3?

a.Sandman
b.Batman
c.Waterman
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Berpikir dg cepat

Kutip:
1.tanggal berapa spiderman 3 keluar di Indonesia?

2.Siapa lawan spiderman 3?

a.Sandman
b.Batman
c.Waterman
1.....................
2a.sandman
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berpikir dg cepat

kenapa azi cuma tau pertanyaan nomor 2 doang?
kenapa yang nomor 1 gak bisa?
kalo susah, dikasih pilihannya untuk nomor 1
a.1 Mei 2007
b.2 Mei 2007
c.3 Mei 2007
d.4 Mei 2007
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Berpikir dg cepat

no.1.d.4 mei 2007.gue juga punya tebakan.no1 haryy mati di bunuh siapa tebakaannya
a.spiderman RED
b.spiderman BLACK
c.Venom
dan d.Sandman
siapakah salah satu dari mereka
no2 ini ada 2 tim kedua tim itu harus benar akan aku kasih orang-orangnya
haryy
Venom
Spiderman RED
spiderman BLACK
dan Sandman
salah satu ada yang harus di apus sama kamu.itu caranya seperti ini misalanya spiderman RED sama Venom.Sandman sama spiderman BLACK.terus si haryykan ngga ada itu yang di hapus
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Berpikir dg cepat

oh iya lupa kalo betul semua bakal dapat 4 reputasi dalam 2 hari.1 hari 2 2hari 4.
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berpikir dg cepat

no.1 c. Venom
no.2 Venom dan Sandman
betul kan jawaban gua!ngek.ngek.ngek.ngek...
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

azizi: bagus
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
-- TEMPAT Berpikir Ulang & Mengendalikan Emosi -- resi_dj Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 30
(Renungan) Berpikir sederhana GMediator Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 9
mencegah flu dengan berpikir positif spirit Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 6
Berpikir Cerdas spirit Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.