anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #131   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

Kutip:
Oleh spirit View Post
waktu SD juga sering ak mimpi pipis eh ternyata pipis beneran. Ngompol
malam jumat kemarin gue coba lucid dream,gue tidur cepat biar bisa nonton film rhoma iramah di trans 7 yang ada gue kesiangan jam 3 baru terbangun karena keasikan lucid dream gue berasa naik helikopter,gue berasa jadi tentara elite di kirim ke sebuah hutan di hutan itu ada kuburan den nah disitu gue baru tersentak dan tersadar pas bangun uda jam 3 pagi film rhoma iramah jadi ngak tertonton
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





    #132   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
malam jumat kemarin gue coba lucid dream,gue tidur cepat biar bisa nonton film rhoma iramah di trans 7 yang ada gue kesiangan jam 3 baru terbangun karena keasikan lucid dream gue berasa naik helikopter,gue berasa jadi tentara elite di kirim ke sebuah hutan di hutan itu ada kuburan den nah disitu gue baru tersentak dan tersadar pas bangun uda jam 3 pagi film rhoma iramah jadi ngak tertonton
waah masa?
trus kok ga nyoba ketemu alien dan ngendarai ufo den?
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #133   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
waah masa?
trus kok ga nyoba ketemu alien dan ngendarai ufo den?
sering juga den,aku pernah lucid dream naik ufo terbang terus kayak lagi perang sama pesawat ufo juga
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #134   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

saya pernah mengalami lucid dream,terkadang bahkan bisa mengontrol sebagian dari mimpi tersebut, mengganti alur cerita, merubah setting tempat mimpi, memanggil atau mengganti tokoh2 mimpi sesuai keinginan, menampilkan atau menghilangkan suatu benda dll

sering banget terjadi
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






    #135   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

kalo saya mimpi megang uang yg banyak . tpi ketika saya bngun terasa ada uang itu ad di saya . pas 1 menit saya bru sadar itu hanya mimpi
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #136   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

yang sering lucid dream waktu terbangun pasti pusing kepala nya badan terasa sakit
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #137   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
yang sering lucid dream waktu terbangun pasti pusing kepala nya badan terasa sakit
mungkin kepala aden pusing bangun tidur karena kurang darah
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #138   Report Post  

Re: anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar)

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
mungkin kepala aden pusing bangun tidur karena kurang darah
ngak den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya masykur Misteri & Supranatural 105
Tafsir Mimpi Semalem Anda Ada Disini denisunaryo Misteri & Supranatural 0
Tafsir Mimpi Semalem Anda Ada Disini denisunaryo Misteri & Supranatural 0
anda mimpi kami menafsiri.... trimulyamajnun Misteri & Supranatural 14


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.