Super Murah Gan, Ayo Buka Lapak Baru!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Super Murah Gan, Ayo Buka Lapak Baru!!




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Super Murah Gan, Ayo Buka Lapak Baru!!

PERMADA RELOAD - PULSA ELEKTRIK SUPER MURAH, DIJAMIN!!!


Bingung kesana-kemari cari suplier pulsa murah dan lengkap gan??
Mulai sekarang agan2 tidak perlu lagi mencari yang lain karena cuma di PERMADA RELOAD-lah tempatnya pulsa termurah dan terlengkap.
Kalau agan2 sudah terlanjur memakai yang lain, saran saya jangan dibuang dulu, pakailah buat "cadangan" aja, saatnya agan2 membuka "LAPAK" baru dengan bergabung bersama kami!



8 alasan mengapa harus PERMADA RELOAD??:
- HARGA PULSA SUPER MURAH DAN LENGKAP
- Pendaftaran 100% Free (alias GRATIS),
- Tidak ada biaya reply SMS / SMS balasan GRATIS
- Bisa ber Transaksi Via YM ( Yahoo! Messenger)
- Bisa didownline-kan kepada orang lain dengan komisi per-transaksi downline bisa anda setting sesuka anda.
- Tidak ada batas waktu deposit (deposit tidak hangus)
- Pelayanan ramah dan memuaskan.
- Transaksi bisa dilakukan 24 jam.

Buat apa nunggu terlalu lama gan, langsung aja cek daftar harganya gan!!

DAFTAR HARGA
(update per 19 Nopember 2009.)

KODE HARGA (Rp.)

IM3
IM5 5175
IM10 10175
IM20 19925
IM25 24625
IM50 48725
IM100 96225

IM3 SMS
IM5S 5175
IM8S 8175
IM30S 29625

IM3 GPRS
IM5G 5175

MENTARI
IM5 5175
IM10 10175
IM20 19925
IM25 24625
IM50 48725
IM100 96225

PRO XL
XR5 5000
XR10 9925
XR25 24775
XR50 49125
XR100 97775

AXIS
AX5 4775
AX10 9425
AX20 18725
AX25 23475
AX50 46625
AX100 93525

TELKOMSEL (SIMPATI /AS)
PA5 5050
PA10 9775
PA15 15375
PA20 19400
PA25 25025
PA50 48225
PA100 94725

TELKOMSEL ALTERNATIF
SA5 5075
SA10 9775
SA15 15375
SA20 19400
SA50 48325
SA100 94725

FLEXI
F5 4975
F10 9775
F20 19200
F50 46875
F100 93625

SMART
SM5 4875
SM10 9675
SM20 19275
SM50 47575
SM100 95075

THREE
T50 4875
T10 9775
T20 19275
T30 28875
T50 48075
T100 96075

STAR ONE
O5 50175
O10 10175
O20 19975
O25 24575
O50 48725
O100 99075

ESIA
E5 5100
E10 10050
E15 14775
E20 19875
E25 24525
E50 48325
E100 95325

FREN
R10 9875
R25 24175
R50 47975
R100 95925

CERIA
C5 4700
C10 9275
C20 19275
C50 46100
C100 96075


Untuk detail format transaksi, SMS Center, YM center, Cara deposit, rekening deposit dll, agan2 bisa download disini atau KLIK link ini: http://www.MegaShare.com/1624069

Cara pendaftaran sangat mudah:

Ketik : R#NAMA#KOTA#NO-HP
Contoh: R#ANDI CELL#MALANG#0816524565666

Kirim ke: 08819856731 / 085749543766 atau bisa juga ke YM : ariefhadim


Tunggu apa lagi?? "SEGERA BUKA LAPAK BARU"... daftar sekarang juga!!

altavista
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Super Murah Gan, Ayo Buka Lapak Baru!!

Ikut ah...

Ayo semuanya ikut
PAsti hemat nih
Aku_wanita_cantik
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ada yang jual pulsa hp gak? buka lapak dong HulkHogan Lainnya 5
Cardigan Super Murah houseoffigaro Kesehatan & Kecantikan 1
Pulsa Super Murah Gan!! (kalua ada yang lebih murah, ga usah daftar gan, ok?) altavista Bisnis Online 1
Pulsa Super Murah, Dijamin!!! altavista Handphone, Telepon & Pulsa 2
Lapak baru buat jualan link, dibayar pake Euro iyan74 Bisnis Online 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.