Indonesia negara terpintar di dunia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

emank bener kebanyakan seperti itu .............
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -

 






    #22   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
emank bener kebanyakan seperti itu .............
Tapi gak seperti itu juga hulk
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

__________________
Asyifa





    #23   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

haha jadi ngakak gw...
pada ga sadar apa kebudayaan asing masuk ke mari ke indonesia?
ck ck ck
tapi emang gw akuin ko negara kita ini pintar tapi lebih pintar lagi klo perut kita lapar... coz klo perut lapar otak orang indonesia rata2 bisa mikir apa aja bisa jadi duit... tapi coba liat klo perut kenyang....bawaannya cuma tidur2an... males2an... maen game yang ga ada juntrungannya(tujuan)

CMIIW(Correct Me If I Wrong)
hellgast
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #24   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

gw baru sadar banyak postingan yang OOT
kwakaka
sory gw newbie yang biasa berkelana di forum2 orang
hellgast
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #25   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

tp kalo budaya barat macam belanda itu adalah hal positif (misal.y budaya kerja keras mreka dlm menjajah kita) apakah tidak boleh ditiru?
OOT ya?hhe
crackincroach
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






    #26   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

Kutip:
Oleh nizhami View Post
siapa bilang budaya belanda gk ada disini.. ada tuh.. FEODALISME! Hwakakaka
bahkan rumah model belanda dibuat ya
coba liat di kota bunga puncak
rumah gaya belanda di jual seharga Rp. 200.000.000,-
mojave
Mod

Post: 51.154
 
Reputasi: 1165






    #27   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

Kutip:
Oleh hellgast View Post
gw baru sadar banyak postingan yang OOT
kwakaka
sory gw newbie yang biasa berkelana di forum2 orang
Yup, makanya hati-hati dan jangan asal menerka. OOT sudah melekat dalam tubuh kita-kita.
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

__________________
Asyifa





    #28   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

kalau pejabat paling pintar ngibuli kayaknya bener.
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #29   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

wts budaya belanda tuh
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #30   Report Post  

Bls: Indonesia negara terpintar di dunia

Kutip:
Oleh komaruzamal View Post
wts budaya belanda tuh
dan indonesia mempraktekannya
mojave
Mod

Post: 51.154
 
Reputasi: 1165

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pejek Ri Orang Terpintar Seindonesia Dan Calon Tokoh Dunia. Hendi_Permana_Kusuma Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 3
J. Pradana Mailoa, siswa terpintar fisika dunia 2006 yang rendah hati dudumpas Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 10
10 Binatang Terpintar Di Dunia HulkHogan Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 5
mau tahu orang terpintar di dunia osangasing19 Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 6


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.