32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sports > Sepakbola

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

ini dia pic timnas negara negara yang lolos ke piala dunia 2010 di afrika selatan nanti .silakan disimak (diurut berdasarkan abjad):

[spoiler="afrika selatan"]

lambang:
tuan rumahnya piala dunia 2010
[/spoiler]
[spoiler="aljazair"]

lambang:
dalam bahasa inggris disebut algeria.
[/spoiler]
[spoiler="amerika serikat"]

lambang:
sepakbola menjadi semakin populer setelah beckham main di klub sepakbola negeri ini. bersamaan dg itu prestasi timnasnya pun semakin meningkat..
[/spoiler]
[spoiler="argentina"]

lambang:
tim tango yg striker2nya imut imut kecil kecil tapi pedas bagai cabe rawit.
[/spoiler]
[spoiler="australia"]

lambang:
negeri kangguru, binatang yg terkenal dg tendangannya yg mematikan, mempunyai timnas dg julukan the socceroos..
[/spoiler]
[spoiler="belanda"]

lambang:
dengan permainan total football, tim ini siap meng-oranye-kan lapangan hijau di afrika selatan
[/spoiler]
[spoiler="brazil"]

lambang:
tim samba, tempat bersemayamnya si tampan kaka, dan si manis pato..
[/spoiler]
[spoiler="cili"]

lambang:
dengan formasi 3-4-3 nya yg khas. dulu pernah diperkuat marcello salas dan ivan gunawan, eh, ivan zamorano..
[/spoiler]
[spoiler="denmark"]

lambang:
tim yg dulunya ada kiper legendaris peter schmeichel dan laudrup bersaudara, mempunyai julukan tim dinamit, siap meledak di piala dunia kali ini..
[/spoiler]
[spoiler="ghana"]

lambang:
lini tengahnya yg diperkuat oleh essien, membuat timnas ghana semakin ghanas.
[/spoiler]
[spoiler="honduras"]

lambang:
pendatang baru dari zona concacaf, tapi tidak bisa dipandang sebelah mata.
[/spoiler]
[spoiler="inggris"]

lambang:
setelah kemaren ga lolos euro, mereka siap menumpahkan energinya di piala dunia kali ini.
[/spoiler]
[spoiler="italia"]

lambang:
memiliki pertahanan yang sangat amat terorganisir sekali, atau disebut juga catenaccio
[/spoiler]
[spoiler="jepang"]

lambang:
walaupun di dalam komik mereka sudah pernah memenangkan piala dunia di bawah pimpinan kapten tsubasa, namun mereka tetep ingin mendapatkan piala dunia yg asli di dunia nyata.
[/spoiler]
[spoiler="jerman"]

lambang:
tim yang disebut sebagai tim panser, sangat menguasai bola2 atas.
[/spoiler]
[spoiler="kamerun"]

lambang:
bek bek lawan akan gemetar ketika mendengar nama kamerun, karena apa? karena eh karena, mereka mempunyai samuel eto'o.. :maho
[/spoiler]
[spoiler="korea selatan"]

lambang:
dengan khasiat gingsengnya, para pemain timnas korea sangat gigih ketika bermain bola, seolah-olah mereka rela walaupun harus mati di lapangan..
[/spoiler]
[spoiler="korea utara"]

lambang:
mgkn atlet bolanya pada pernah ikutan wajib militer gan..
[/spoiler]
[spoiler="meksiko"]

lambang:
agan mau liat mexican wave yg original? tontonlah pertandingannya timnas yg satu ini..
[/spoiler]
[spoiler="nigeria"]

lambang:
mungkin timnas ini berlatih lari bersama cheetah afrika, sehingga lesatan lari para pemainnya sangat cepat bagaikan sedang memburu rusa..
[/spoiler]
[spoiler="pantai gading"]

lambang:
timnas yg mempunyai power dan determinasi tinggi. siap meremukkan tulang2 lawan2nya..
[/spoiler]
[spoiler="paraguay"]

lambang:
dulu punya kiper yg jago tendangan bebas. nanti kita liat, mereka punya apa lagi..
[/spoiler]
[spoiler="perancis"]

lambang:
lolos secara kontroversial setelah menang secara kontroversial atas irlandia di babak playoff melalui gol yg kontroversial :norose:
[/spoiler]
[spoiler="portugal"]

lambang:
sambanya eropa, diperkuat oleh pemain paling mahal sejagad raya. :recsel
[/spoiler]
[spoiler="selandia baru"]

lambang:
masi tetangga kita juga ni, kipernya jago banget gan. responnya the best. salut ane :thumbup:
[/spoiler]
[spoiler="serbia"]

lambang:
walopun mirip2 nama makanan khas bandung, namun negara ini punya tekat yg kuat untuk meraih piala dunia, apalagi kalo vidic nanti udah sembuh.
[/spoiler]
[spoiler="slovakia"]

lambang:
nama negaranya mirip2 slovenia. bedanya mereka punya skrtel, itulooh beknya liverpool..
[/spoiler]
[spoiler="slovenia"]

lambang:
nama negaranya mirip2 slovakia. bedanya mereka ga punya skrtel.. :hammer:
[/spoiler]
[spoiler="spanyol"]

lambang:
tim matador, siap menyeruduk lawan dengan torres dan villa (eh, yg menyeruduk itu banteng yak, bukan matador :hammer
[/spoiler]
[spoiler="swiss"]

lambang:
negeri yang terkenal bank ama coklat ama pisaunya, akankah menjadi terkenal dg tim sepakbolanya? hmm..
[/spoiler]
[spoiler="uruguay"]

lambang:
mempunyai striker yg cukup subur, siapa lagi kalo bukan si pirang forlan..
[/spoiler]
[spoiler="yunani"]

lambang:
dibantu dengan dewa dewinya (gw nge-fans banget ama dewi aphrodite :o) tim ini akan mencoba membuat kejutan di piala dunia, seperti di euro 2004 silam.
[/spoiler]



[spoiler="tim terbaik di hatiku"]

lambang:
garudaa.. di dadaku..
garudaa.. kebanggaanku..
kuyakiin.. hari ini..
pasti menaang..

[/spoiler]
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

benarkah Indonesia lolos?
shisio
World Level

Post: 12.395
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

hidup brazil saat nya brazil juara piala dunia lagi

kalau yang terakhir lolos nya pada tahun 2018
rizalolo
Mod

Post: 45.609
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

Jepang punya misi lolos ke Semi Final Piala Dunia 2010 nanti
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

indonesia punya misi masuk final piala dunia pada 2022
rizalolo
Mod

Post: 45.609
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

Drawing FIFA World Cup 2010 akan dilaksanakan hari ini di Cape Town, Afrika Selatan. Perlu dinanti akan menempati grup mana kedelapan tim yang masuk daftar unggulan oleh FIFA, yaitu Spanyol, Brazil, Inggris, Argentina, Belanda, Italia, Jerman, dan tuan rumah Afrika Selatan.
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

gue harap brazil satu group sama italia prancis dan jerman
rizalolo
Mod

Post: 45.609
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

Hasil Pembagian Grup Piala Dunia 2010 yang digelar pagi tadi di Cape Town, Afrika Selatan :

Grup A : Afrika Selatan, Meksiko, Uruguay, Prancis
Grup B : Argentina, Nigeria, Korea Selatan, Yunani
Grup C : Inggris, Amerika Serikat, Algeria, Slovenia
Grup D : Jerman, Australia, Serbia, Ghana
Grup E : Belanda, Denmark, Japan, Kamerun
Grup F : Italia, Paraguay, Selandia Baru, Slovakia
Grup G : Brazil, Korea Utara, Pantai Gading, Portugal
Grup H : Spanyol, Swiss, Honduras, Cile
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

Kutip:
Oleh Adam View Post
Hasil Pembagian Grup Piala Dunia 2010 yang digelar pagi tadi di Cape Town, Afrika Selatan :


Grup G : Brazil, Korea Utara, Pantai Gading, Portugal
ini grup yang seru pertandingan antara brazil vs portugal
bintang ketemu bintang siapa yang terbaik antara kaka dan ronaldo
rizalolo
Mod

Post: 45.609
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: 32 Tim yang lolos Ke piala dunia 2010

Penghuni" Grup A yang paling berimbang peta kekuatannya dibanding grup yang lain
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kualifikasi Piala Dunia lelaki Sepakbola 62
[pic]suporter piala dunia baphomet Humor 1
Tuan Rumah Piala Afrika 2010 andree_erlangga Sepakbola 0
Piala AFF: Thailand Juara Grup, Malaysia Lolos Adamsuhada Sepakbola 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.