nokia 6120 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone & PDA
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

nokia 6120

hy smua... gw punya nokia 6120 classic... sdikit da msalah bg gw... knp ya kalo bahasa ponsel saya d aktifkan bhasa indo ktika buka web tulisannya malah kotak-kotak aja... tp klo mnggunakan bhasa inggris nggak... tolong bantu gw buat tmn2 yg sangat berpengalaman... thanks
maz_shof
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: nokia 6120

Coba anda cek dipengaturan handphonenya
saya sedikit bingung, tulisan di handphone atau jika anda membuka brows?
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: nokia 6120

Kutip:
Oleh maz_shof View Post
hy smua... gw punya nokia 6120 classic... sdikit da msalah bg gw... knp ya kalo bahasa ponsel saya d aktifkan bhasa indo ktika buka web tulisannya malah kotak-kotak aja... tp klo mnggunakan bhasa inggris nggak... tolong bantu gw buat tmn2 yg sangat berpengalaman... thanks
6120c Memang seperti itu kalau di BI
Tapi tidak masalah, itu hanya menu web selanjutnya tidak.



yang nanya udah kelaut kali yaa...

samnawi
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: nokia 6120

mkasih smua'a... klo pke inggris emg bisa... pa gak da cara biar gak kotak2 mskipun BI
maz_shof
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: nokia 6120

Saya terus terang suka dengan fitur dari HP Nokia 6120C, karena saya suka di multimedia, dan kebetulan Nokia ini banyak menyediakan fitur yang saya mau, Buat Video, Edit Video, Upload Foto dan editingnya, jadi buat saya cocok sekali, klo masalah bahasa saya tidak begitu masalah karena say sendiri klo menggunakan Hp laen (lihat hp temen) pakai bahasa Indonesia malah kerepotan, jadi saya tetap gunakan bahasa Inggris bukan lagi sok2 an cm mang itu lebih mudah u saya
haripimo
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: nokia 6120

emang bagus fitunya bro
National Level

Post: 478
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nokia Umumkan Pemasaran Nokia N73 nurcahyo Handphone & PDA 1
NOKIA 5200 & NOKIA 5300, Serupa Tapi Tak Sama nurcahyo Handphone & PDA 0
�NOKIA� kehilangan nokia.me.uk irigster Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.