bagaimana cara menjadi cwe feminim?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: bagaimana cara menjadi cwe feminim?

Ga semua cewe bisa feminin... tergantung characteristic masing2 sih...

I gave up wanting to be feminine... hahahaha. Gw demen sih ama dresses gitu, tapi buat gw ga praktis, I prefer practicality and comfort above all else. Make up aja jarang pake... males bo... ribet amat tiap hari musti berdandan mulu. Kalo ada meeting ama client baru deh gw berdandan, ato kalo mau dinner ato keluar pas weekend (itu juga dikit abis dandannya - I like the bare natural look).

I'm sporty (bukan tomboy lho) and have an active lifestyle, and that's part of my charm, so I don't try to change it

Intinya... just be yourself and you'll be happy ^^
lethal_lady
lethal_lady lethal_lady is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: bagaimana cara menjadi cwe feminim?

cewek feminim yang kayak apa tuh...
mpenerjemah mpenerjemah is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 1

__________________
online bisnis





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: bagaimana cara menjadi cwe feminim?

ya pokonya jangan berisik ngomongnya,harus jaim,anggun,ayu,ramah, berambut panjang dan berpakaian gaun
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.