download satu persatu pakai Internet download manager?????!!!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


download satu persatu pakai Internet download manager?????!!!!




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

download satu persatu pakai Internet download manager?????!!!!

Aku baru aja pake Internet download manager v 5.18 build 5

sebelomnya pakenya flashget, tapi karena banyak yang bilang lebih cepet idm jadi aku mau coba idm



di flashget aku bisa download file nya satu persatu atau sekaligus 2, atau 3 atau berapapun sekaligus file yang ingin aku download, ada settingannya di flashget


tapi di idm aku ga ketemu settingan buat download filenya satu persatu, bisanya download semua sekaligus


tolong dong yang pakai idm juga caranya gimana download filenya satu persatu yang mana settinganya, masa harus manual di klik start satu persatu kalau sudah selesai masing-masing filenya
kelakuankucinggarong
City Level

Post: 404
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: download satu persatu pakai Internet download manager?????!!!!

pakai fasilitas scheduler
menu download >> scheduler

pastikan yang mau di download udah masuk di list "main download queue"
trus atur di tab >> files in the queue
download.....at same time
.....diganti jumlah file yang mau didownload dalam satu waktu,pilih aja 1 atau 2
klik tombol start now
semoga berhasil
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 172

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Download Media Monkey Gold v3 - Music Manager and Music Player Tukang_Softwares Komputer 1
mau share internet download manager versi 517 #####ed slecet Internet 8
Internet Download Manager(IDM) v5.11_3 -(Now YouTube D/L) otoy Komputer 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.