Gosipin Cinta Masyarakat ii
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gosipin Cinta Masyarakat ii

ehehehe.. biar rameeee..

hari ini.. di YM..
ada anak I2 yang curhat tp gak selesai.. intinya..
dia suka dengan seseorang yang gak dia kenal. tp satu kelas katanya..
ehehehe.. boleh sebutin nama dia, gak?

kalo ada gosip buat lucu-lucuan, buat serius, juga masuk sini, ya..

di tempat ini juga boleh oot kayak lounge gitu, deh...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

spirit: repu untukmu 1
__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

denger denger si egha tunangan ama gw yah?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
denger denger si egha tunangan ama gw yah?
hus"
ngaco kamu ini
mbak egha dah ada yg poenya yaitu mas *****(s*****d)
hus"
ngacho lw yam
ada jg lw tunangan sama kalina binti beruk
:tongue::tongue::tongue:
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

wakakkakakakaakkakak hags hags (mlaha kayak ramonkey)

denger denger kampret suka ama berux 2008?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

dik chicken udah pacaran sama kak lolo,kak lolo jatuh hati pada waktu malam itu walau hanya lewat fhoto
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

woi ayyam pilek enak aja gw di bilang ramonkey.... setaannn


apa apaan lw tunangan sama megha langkahin dulu mayat kucing tetangga sebelah yang mokad...


owh iya gosip baru si ayam punya char get amped cacat no skill
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
denger denger si egha tunangan ama gw yah?
jah,,, tunangan
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

Kutip:
owh iya gosip baru si ayam punya char get amped cacat no skill
lawan gw klo berani

Kutip:
jah,,, tunangan
iya tuh sap ya yang gosipin kita hags hags (kayak si key)
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

ah payah gamenya ga mutu kek gitu mending main gunbound sekalian...haG haG

eiiits masih manggil Key ya..... ck ck ck


Deathmatch plissss....


kalo jadi kejakarta gw kebiri loohh





gosip hangat kali ini......


chikenfighter = ayam = faiz

ketahuan Mojok di YM berdua sama Rizalolo


haG haG
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Anak I2

wew,gue jatuh hati sama fhoto yang ada di ym chicken,jangan jangan chicken itu,benar ngak sih chicken itu dari kendal,kendal itu daerah mana?
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 15
agungsuhada, akbar54, domino757, duatigalima, Elin_A, Fadilah_Kid, Oncoman, rizalolo, rohman_suratman, syahrezaa, terry_okay007, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tentang Cinta & Membahas Definisi Cinta andries Cinta & Romantis 323
cinta adalah anugrah.... apakah kamu percaya cinta? ramon Cinta & Romantis 43


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.