Gosipin Cinta Masyarakat ii
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #4191   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

Kutip:
Oleh terry_okay007 View Post
Iyah..hpnya rusak..jadi ganti nmr
kl sempat kontak tolong bilangin ak minta nomornya ya. Kirim via PM aja
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622

       





Reply With Quote     #4192   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

Wah reunian staff ii nih...nimbrung dong haha
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4193   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

Kutip:
Oleh Tsanie View Post
Wah reunian staff ii nih...nimbrung dong haha
dulu ii ini sangat rame, antar member juga sangat arab, serasa satu keluarga sendiri, bahkan ada beberapa pasangan menikah yg ketemunya di ii ini.

suasana ii seperti dulu itu tak akan terulang lagi krn beberapa faktor, diantaranya karena masa kini pengguna internet sudah tak menggunakan forum sebagai media utamanya tp sudah beralih ke medsos lain semacam instagram, twitter, path, dll. Medsos yang ak sebutkan itu tak banyak aturan seperti halnya forum
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #4194   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

pada gosipin apaan sie . hehehe
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4195   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

Kutip:
Oleh spirit View Post
dulu ii ini sangat rame, antar member juga sangat arab, serasa satu keluarga sendiri, bahkan ada beberapa pasangan menikah yg ketemunya di ii ini.

suasana ii seperti dulu itu tak akan terulang lagi krn beberapa faktor, diantaranya karena masa kini pengguna internet sudah tak menggunakan forum sebagai media utamanya tp sudah beralih ke medsos lain semacam instagram, twitter, path, dll. Medsos yang ak sebutkan itu tak banyak aturan seperti halnya forum

coba ada aplikasinya di playstore ato appstore... trus ada chatnya juga keren tuh ,simple, dgn ada peraturan dan etika,klo medsos aturannya bebas,yg berbau sex,pelecehan ada smua,yg anehnya jdi ngehits... kekinian yg tak beretika,coba ii sebagai pelopor etika,peraturan..yg lai n kalah nilai plus made in indonesia...indonesiaindonesia.com.
seiring adanya gadget..jdi ngandelin aplikasi yg ada...
itu dpet jodohnya krna sesama staff?
skrng mah ga ada staff cwenya euy....
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4196   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

hemzz kok sepi . ayo gosipin siapa lagi nie
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #4197   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

nadya udah tunangan sama saya
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #4198   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
nadya udah tunangan sama saya
emang nadya kenal ama den akbar ?
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #4199   Report Post  

Re: Gosipin Cinta Masyarakat ii

tahun ini katanya mulyadi arjun menikahh dengan ini sial i ,,,wkwkkw
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 15
agungsuhada, akbar54, domino757, duatigalima, Elin_A, Fadilah_Kid, Oncoman, rizalolo, rohman_suratman, syahrezaa, terry_okay007, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tentang Cinta & Membahas Definisi Cinta andries Cinta & Romantis 323
cinta adalah anugrah.... apakah kamu percaya cinta? ramon Cinta & Romantis 43


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.