Resin + Catalyst = Fiberglass !!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Produk] Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

Halo semuanya... sy pingin tau lebih banyak tentang FIBERGLASS nih, buat hoby (syukur2 jadi usaha yg sukses )

terus juga mo tanya, beli bahannya dimana? (di jakarta)
oya, bunga bonsai imitasi buat beli banyak utk jakarta dimana ya? gak usah bagus2 amat yg penting menarik... sama beli pot yg punya kaki (stand)

juga perlu submersible pump (CMIIW... itu loh, pompa air yg buat akuarium)
dan alat fogging/mist (yg bikin efek asap2 di indoor fountain/air terjun mini)

thanks banget buat yang mau berbagi...
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

resin catalist bisa beli di toko bahan kimia(cuma mahal) mendingan bili di tempat khusus fiber glass
kalo di bogor ada di jl raya tajur (wangun) kalo nyari alat fogging mist bisa beli di Bogor Trade mall (ex pasar ramayana) di basement harganya cuma 75 rb perak. maen aja ke kota ujan, selakian liat cewe2 di sana
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

kalo resin di jual perkilo, begitujuga dengan Mat fibernya, tinggal pilih, krn ada beberapa varian resin dan mat fiber. selamat berbelanja.
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

jangan lupa kalo udah jadi, kirim gw satu indoor fountainnya
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

salam kenall
kk kalo buat fiberglass buat bumper mobil apa sama atau bagaimana dan kira2 abis brapa tq pisan

nah kalo dibandung dimana... trus kalo yg di bogor itu bisa kirim gak ya minta tlpnya pleasee
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

tulungin dunk ada yang tau buku referensi nya? saya juga pengen sekali belajar fiber glass
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

.............saya ada satu................
...........dan.................
..................mau Juga.....nyang laen........donk.........ah.....
harisamryakeongyahoodotcom
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

Kutip:
Oleh harisamry View Post
.............saya ada satu................
...........dan.................
..................mau Juga.....nyang laen........donk.........ah.....
harisamryakeongyahoodotcom
bagi donk......
judul bukunya apa??

please
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

mau tanya klo ada yang tau klo mau cetak fiber tapi bahan cetakannya dari fiber juga biar gak nempel dikasih lapisan bahan apa ya..?
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

Kutip:
Oleh barts2111 View Post
salam kenall
kk kalo buat fiberglass buat bumper mobil apa sama atau bagaimana dan kira2 abis brapa tq pisan

nah kalo dibandung dimana... trus kalo yg di bogor itu bisa kirim gak ya minta tlpnya pleasee

klo mau menaksir ongkos produksinya biaya bahannya perkilo Rp.30.rb, belum termasuk buat cetakan, klo ongkos cetakan relatif sekali.
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The Catalyst - Linkin Park theater Musik & Lagu 2
AMD Hadirkan Driver ATI Catalyst Terbaru xraith Komputer 1
Fiberglass Custom Product endo_nesia Pakaian, Aksesoris & Sepatu 0
jual lampu hias resin bergambar Yesus deon_wox Elektronik 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.