Resin + Catalyst = Fiberglass !!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

kakak2 smua ....


ada artikel/penjelasan mengenai resin secara menyeluruh ga ? ...


tolong ya ... bales ke


gothic.theatre@gmail.com


penting banget ...


kasih webnya jg gapapa ...


makasi banyak
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

gimana cara bikinya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

pagi semua.....
staon dulu aku prnah beli cd pelatihan resin,mulai dari bikin cetakan ampe cetak barangnya,juga detail bahannya....dulu Rp.200.000 untuk 3 cd
sekarang aku uda dibali ngembangin ilmu resin itu,tapi aku bikin buat lampu interior...
ternyata pasarnya menjanjikan banget..
aku desain sendiri..trus aku buat sendiri....
kalo ada yang mau belajar ..aku mo jual cdnya rp 150.000 aja...itung itung bagi ilmu...
tentang desain boleh ntar tak bantu....
email me at deon_wox13@yahoo.com
telp. 0361 8077710
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

bisa ksi tau g'.. lbh banyak soal fiberglass!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

ya ela masa ga pada tau
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

pada ngomongin apa ya???? hek.....tulllalalalalait
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

wek.. kang deon kasih gratis dong namanya jg amal nanti didoaain ordernya dr ubud rame lg
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

gratis boleh lah....
ambil resin satu gelas aqua beri katalis 2tetes aja aduk trus tuangkan ke cetakan yg uda lo siapin.......
5 menit......kering ....amplas dikit...clear doff
jadi deh copian barang mirip cetaka yg lo pake......
kek...kek.....kek.......
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

salam kenal,

aku lagi ngerjain tugas soal resin + katalis nih. baru awal, jadi belum apa-apa. please dong aku dikasih info soal resin (sejarah penemuan, fungsi, jenis2, aplikasi, unsur kimia masing-masing jenis, ciri khas resin, reaksi kimia apa yang terjadi saat bereaksi dengan katalis).

thanks ya sebelumnya.

kalo gak keberatan, kirim ke : widi_yes@yahoo.co.id
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

resin itu bahan dasarnya dari getah pohon damar. Resin ada macam-macam dilihat dari jenis bahan dasarnya, warna bahan dasar, kepadatan, dll. Resin jenis addhesive dipakai sebagai bahan untuk lem super macam plastic-steel. Ada juga resin untuk dempul cat. Untuk bahan lengkap, cari aja di google.com "resin fiberglass diy".
Dikota-kota kabupaten biasanya jarang ada toko kimia. Paling cuma dapat resin jenis dempul cat (udah ditambah bahan dempul), dan resin jenis lem fibreglass, cepat keringnya (kurang lebih 10menit udah keras) botolnya kecil 100ml ada 10ml katalis. Harganya muahal bisa Rp 15.000 per botol.
Katanya sih ditoko kimia bisa dapat lebih murah jual per liter, tapi dikotaku belum ada toko kimia. Aku lagi visit ke jakarta, btw ada yang tau gak di jakarta barat ada toko kimia gak? Kalo ada bisa info alamatnya? Mohon info. thanks.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The Catalyst - Linkin Park theater Musik & Lagu 2
AMD Hadirkan Driver ATI Catalyst Terbaru xraith Komputer 1
Fiberglass Custom Product endo_nesia Pakaian, Aksesoris & Sepatu 0
jual lampu hias resin bergambar Yesus deon_wox Elektronik 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.