Resin + Catalyst = Fiberglass !!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

klo mau cetak fiber tapi cetakannya ga lengket pake aja mirror glaze....oke slamat berkarya ......
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

 






Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

klo gw mau bikin bentuk pada master cetakan pake apa ya.....tooolooong donk...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

atas gua.......
master cetakan lo siram pake resin+katalis...ampe separo aja, di terusin yng separo lagi kalo yg duluan uda jadi...jangan lyupa pake miror glaze biar ndak lengket ama masternya,ato pake vaselin aja(murah)..
na kalo uda kering jadi deh negatif dari separo master yng lo siram pake resin tadi..
mau yang utuh cetakanya..?
master disiram pake silikon (rtv)...ni bahan dingin..gak kayak resin+katalis..
silikon juga lentur..memungkinkan untuk menbentuk detail dari master cetaka..
kalo lo pake silikon,master cetakannya bisa utuh gak separo separo kaya klo pke resin+katalis..begitu....
lanjuuuuuuuut
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

kalo mau jelasnya..
aku ada vcd pelatihan bikin cetakan dan cara mencetaknya...
ada 2 cd...1cd 50 rebu.....
aku mo jual karena aku uda naik ke tingkatan yang lebih tinggi....
hihihi...fiberglass memang menakjubkan,...
lo bisa "mengkopy" object apa aja sesuka elo.....
cocok buat nyalurin hoby+inspirasi..
tertarik...email me at deon_wox13@yahoo.com
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

ni salah satu hasil imajinasiku....
master cetakan pake batu pinggir kali...hehehehe
http://i255.photobucket.com/albums/h...m/Graphic1.gif
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

yang ini aku pake resin bening trus tak mixed ama batu pantai transparent..
trus di rongga dalem tak kasi bola lampu esensial 5 watt...
hasilnya lampu berbentuk batu yang unik..
kalian juga bisa bereksperimen dengan bentuk bentuk laen...
selamat berkarya bro........
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

om deon ..brapa harga lampu batunya...
hub 021 871256630
serius nih ..tak tunggu ya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

waduh rame pisan euy... !!!
sy jg lg nyari cara dan bahan2 buat bikin gantungan kunci dari fiber glass..
carana kumaha?bahan na naon ajah? berapa harga masing2 bahan?
Punten pisan ah..
klo da yang tau ,, bisa sms ke 081382610003.
hehe.. pengen ngrintis usaha ah...
malu.., minta uang terus ke nyokap.. !

terima kasih..
moga yang bales dpt rizki yg bnyk.., enteng jodoh,.. tambah ilmu na
( heu2.. sy jg mau)
acil-ipb
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

resin saya tau betuknya
tapi kalo katalisnya seperti apa yah
kalo kita mau beli sebutannya apa?
apa cuma bilang beli resin sama katalis gitu doang gitu>?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: Resin + Catalyst = Fiberglass !!!

mas kalo mau tau hasil lampunya bisa gak ? cara pengisiannya udah pakai inject belum tanks. pm gua buruan dong
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The Catalyst - Linkin Park theater Musik & Lagu 2
AMD Hadirkan Driver ATI Catalyst Terbaru xraith Komputer 1
Fiberglass Custom Product endo_nesia Pakaian, Aksesoris & Sepatu 0
jual lampu hias resin bergambar Yesus deon_wox Elektronik 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.