MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #91   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh ovitady View Post
Mau tanya dong, cara ngendaliin mimpinya itu gimana? Pas kita udah tindihan atau rencana sebelum tidur?
mudah den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #92   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh ovitady View Post
Mau tanya dong, cara ngendaliin mimpinya itu gimana? Pas kita udah tindihan atau rencana sebelum tidur?
Kutip:
Oleh rizalolo View Post
mudah den
coba share dunk den lolo caranya mengendalikan mimpi
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.139
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #93   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh spirit View Post
coba share dunk den lolo caranya mengendalikan mimpi
banyak den teori nya bertebaran di mbah google

tapi kalau aku sih cara nya pertama nonton film apa saja yang di suka seperti film action atau bayangi cewe cantik,lampu mesti di matikan dalam keadaan gelap

hampir tiap malam gue lucid dream yang susah itu ketika ingin bangun rasa nya roh atau jiwa ketika ingin kembali ke tubuh asli seperti ada yang ngejar ngejar ketika itulah roh masuk lagi ke tubuh.
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #94   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
banyak den teori nya bertebaran di mbah google

tapi kalau aku sih cara nya pertama nonton film apa saja yang di suka seperti film action atau bayangi cewe cantik,lampu mesti di matikan dalam keadaan gelap

hampir tiap malam gue lucid dream yang susah itu ketika ingin bangun rasa nya roh atau jiwa ketika ingin kembali ke tubuh asli seperti ada yang ngejar ngejar ketika itulah roh masuk lagi ke tubuh.
wa ternyata den lolo udh pakar nya
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #95   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
wa ternyata den lolo udh pakar nya
belum den tapi hampir tiap malam gue kalau tertidur pasti termimpi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #96   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
belum den tapi hampir tiap malam gue kalau tertidur pasti termimpi
masasi den hampir tiap mlm mimpi terus . hebat juga bisa begitu
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #97   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Caranya cukup mudah
s4dam s4dam is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #98   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
masasi den hampir tiap mlm mimpi terus . hebat juga bisa begitu
iya den ngak tahu knapa bisa hampir tiap malam kalau mata gue tertidur bentar pasti gue termimpi,dalam mimpi gue kadang berjalan ke tempat yang belum gue kenal

rada ngeri juga kalau tertidur bentar termimpi,yang enak mimpi ketemu cewe cantik
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #99   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
iya den ngak tahu knapa bisa hampir tiap malam kalau mata gue tertidur bentar pasti gue termimpi,dalam mimpi gue kadang berjalan ke tempat yang belum gue kenal

rada ngeri juga kalau tertidur bentar termimpi,yang enak mimpi ketemu cewe cantik
takut nya den lo mimpi sambil berjalan . itu sangat berbahaya buat lo
kato wong plmbng tu ngigau
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #100   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

lucid dream tuh apaan?
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 982
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar) masykur Misteri & Supranatural 137


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.