MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Benarkah mimpi bisa kita kendalikan? Seorang teman pernah bercerita kalau dia bermimpi ketemu idolanya dan mengenakan kaos berwarna ungu persis seperti yang pernah ia inginkan sebelumnya (mengkhayal)..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #32   Report Post     Original Poster (OP)

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh Megha View Post
Benarkah mimpi bisa kita kendalikan? Seorang teman pernah bercerita kalau dia bermimpi ketemu idolanya dan mengenakan kaos berwarna ungu persis seperti yang pernah ia inginkan sebelumnya (mengkhayal)..
sesuai yang pernah aku baca memang bisa, walaupun gk 100%, tetapi dengan latihan2 tertentu, salah satunya seperti yang diatas, mensugesti diri sendiri agar dapat mimpi yang kita inginkan
masykur
masykur masykur is offline
Mod

Post: 2.114
 
Reputasi: 176

Megha: mantaapp





Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Tadi Malam Saya Mengalami Lucid Dream(mungkin Kebetulan)
tetapi saya tidak merasa melakukan metode diatas

koq bisa ya tanpa metode diatas tapi bisa Lucid Dream
Thank's
rhezayudhistira rhezayudhistira is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

owh gitu ya..dicoba ah
nicken
nicken nicken is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

gua juga mau kalo gitu masuk mimpi orang lain
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

sekalian aja minta diramal besok akan terjadi apa di sekitar ku ya ^-^
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Ko caranya sama Kaya Astral projeksion?...
Sya ingin nyoba tapi katanya AP banyak jin yg mengganggu.... Benarkah?
DeanMuftian DeanMuftian is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Bls: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh masykur View Post
@setix:jangan tidur telungkup, berbahaya. kalau sudah posisi seperti itu coba buat sendiri mimpi anda, bayangkan sebuah mimpi telah terjadi disekeliling anda.
Salam kenal saya member baru, btw kenapa tidur telungkup itu berbahaya?
Dan saya tadi malam mencoba melakukan lucid dreams, saya sudah sampai di paralysis sleep, setelah itu saya tidak tahu apa yang harus dilakukan, saya hanya mencoba untuk bermimpi, saya memang bermimpi dan masih mengingat nya sampai sekarang, tapi hanya saja mimpi tersebut gelap dan tidak bisa Saya setting sendiri seperti seharusnya, hanya seperti mengikuti alur saja, tolong jelasin dong apa yang saya alami, maaf kalimat nya terlalu banyak. Thx
Satria013 Satria013 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

low Que biasa~Y g' sadar low tuw di mimpi..
biz kya' sungguhan..
susah dech untuk tau itu alam mimpi tow bkn saat sdng tdur...
pretty1que pretty1que is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 1

__________________





Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

gw nya sering ngalamin kaya gitu bahkan sampe fase kelima tapinya kalo udah fase keeempat atau kelima gw biasanya berusaha bangun dengan sekuat tenaga/? gw juga sering sadar kalo ada didalam mimpi gituu
Gigiclue
Gigiclue Gigiclue is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar) masykur Misteri & Supranatural 137


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.