MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh Gigiclue View Post
gw nya sering ngalamin kaya gitu bahkan sampe fase kelima tapinya kalo udah fase keeempat atau kelima gw biasanya berusaha bangun dengan sekuat tenaga/? gw juga sering sadar kalo ada didalam mimpi gituu
kalau bangun nya susah sekali ya den rasa nya tubuh ini lemas,trus kalau terbangun kepala jadi pusing
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Wah keren nich..... Mantap izin buat belajar gan
Budi_eko36 Budi_eko36 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

sy pernah masukbdgn tidak sengaja karena kebanyakan bayangin #####... akhirnya ngesex sampe pagiii mantap lemes lutut...
manusia_hina manusia_hina is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

kalo ak sih pernah sampe tahapan yg nomer 5 itu ya yang kayak masuk disebuah terowongan tp smpe disitu it rasanya mw fokus susah bgt
Tomassebastian
Tomassebastian Tomassebastian is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #45   Report Post  

Saya pernah mengalami sleeping paralyze berkali -kali malahan sering banget gan tapi saya sekali-kali saat keadaan itu saya pernah melihat wajah merah dan mengerikan di hadapan saya saat saya sedang mengalami anggota tubuh saya tidak bisa di gerakan sama sekali dan saya pernah juga mendengar terikan yang mengerikan pula saat saya sleeping paralyze yang membuat saya takut masuk kedalam lucid dream saya bisa mengalami sleeping paralyze yang sangat sering klo saya merasa takut saat tertidur bahkan saya pernah mengalami mimpi yang aneh dan menurur saya menyeramkan saya terbangun dan saya melihat tubuh saya teridur di dalam kamar saya bisa menembus pintu kamar dan akhirnya saya ke luar rumah dan mencoba untuk berjalan jalan dan ternyata saya ada ini sepertinyata saya melihat rumah-rumah tetangga saya tapi semakin saya jauh dari diri saya yang tertidur jantung saya semakin berdebar kencang dan akhirnya bangun itu kenapa yah gan dan setelah itu saya mengalami kejadian" aneh saya hampir bisa melihat mahluk-mahluk yg aneh saya mulai ketakutan dan ketika saya pindag dari rumah lama dan kejadian itu terulang kemabali saya mulai mencoba melawan rasa takut saya dan akhirnya berangsur angsur hal-hal aneh itu mulai menghilang itu kenapa yah gan itu termasuk astral projectiom buka ? Mohon pencerahanya yah gan itu pengalaman pribadi yg saya yang tidak bisa terlupakan
kazuto kazuto is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

sama bang udah lumayan bisa kendaliin kook. udah sekedar bsa nulis alur tapi... kadang next phase pengendalian mimpi agak susaah... kalo lagi lucid dream paling enak bbanyangin lagi kawin wkwkw.. bisa milih bisa sama smua orang wkwkw biasanya sih diakhr mimpi wkwkw.
peement peement is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh kazuto View Post
Saya pernah mengalami sleeping paralyze berkali -kali malahan sering banget gan tapi saya sekali-kali saat keadaan itu saya pernah melihat wajah merah dan mengerikan di hadapan saya saat saya sedang mengalami anggota tubuh saya tidak bisa di gerakan sama sekali dan saya pernah juga mendengar terikan yang mengerikan pula saat saya sleeping paralyze yang membuat saya takut masuk kedalam lucid dream saya bisa mengalami sleeping paralyze yang sangat sering klo saya merasa takut saat tertidur bahkan saya pernah mengalami mimpi yang aneh dan menurur saya menyeramkan saya terbangun dan saya melihat tubuh saya teridur di dalam kamar saya bisa menembus pintu kamar dan akhirnya saya ke luar rumah dan mencoba untuk berjalan jalan dan ternyata saya ada ini sepertinyata saya melihat rumah-rumah tetangga saya tapi semakin saya jauh dari diri saya yang tertidur jantung saya semakin berdebar kencang dan akhirnya bangun itu kenapa yah gan dan setelah itu saya mengalami kejadian" aneh saya hampir bisa melihat mahluk-mahluk yg aneh saya mulai ketakutan dan ketika saya pindag dari rumah lama dan kejadian itu terulang kemabali saya mulai mencoba melawan rasa takut saya dan akhirnya berangsur angsur hal-hal aneh itu mulai menghilang itu kenapa yah gan itu termasuk astral projectiom buka ? Mohon pencerahanya yah gan itu pengalaman pribadi yg saya yang tidak bisa terlupakan
wah, mata batinnya kebuka tuh den
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Saya lebih sering mnengalami DILD dipertengahan mimpi baru sadar kalau itu mimpi
Saya sudah mengalami nya sejak kecil, skg saya sudah berumur 17th.
Dulu ga pernah peduli sama hal gini, tetapi sekarang saya mulai penasaran. Karena sudah 3 hari berturut turut saya LD, dan mimpi saya pun selalu bertemu dengan orang yg sama. Bisa dibilang dia sahabat saya, baru beberapa bulan saya tdk ketemu karena dia harus kuliah di luar kota.
Hari pertama dan kedua di pertengahan mimpi saya sadar sendiri kalau itu hanya mimpi. Tetapi pada saat hari ketiga, di pertengahan mimpi teman saya itu yg mengingatkan kalau itu hanya mimpi.
Saya tdk pernah dengan sengaja melakukan lucid dream.
Bagaimana menurut kalian ? Ada komentar?
Anggasari Anggasari is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wah, mata batinnya kebuka tuh den
emang non tia uda bisa mengendalikan mimpi atau lucid dream

kemaren malam nonton film india pas mau tidur gue bayangi jadi inspektur atau polisi dalam film india itu eha tahu masuk juga dalam mimpi

di mimpi gue,gue jadi inspektur atau polisi lagi menyelidiki kasus hilang nya anak tuan takur yang di culik oleh pacar nya sendiri yang anak seorang pejabat yang berpengaruh biasa film india penuh konspirasi tingkat tinggi di mimpi itu gue menemukan tuh anak takur dalam sebuah ruangan atau rumah disitu gue ada rasa cinta terus gue bernyanyi dengan tuh gadis tiba tiba saja badan gue sulit di gerakan seperti ada yang menindih pas gue terbangun tahu nya bantal gue ada di atas gue

gue ketawa sendiri,uda teriak teriak manggil kakak gue tuk bantu gue bangunin tidur
wkwkwkkwk ternyata gue uda mampu di tahap menengah

bisa bayangi mau mimpi ketemu sama idola

gue ngak pakai belajar dalam lucid dream
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya

ia ternyata klo mau tidur sy ingetin dulu apa yg sy inginkan...pas tidur mimpinya pas bgt sm yg sy tuju...tapi gk semuanya pas sie...kadang2 doank...he2
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar) masykur Misteri & Supranatural 137


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.