10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

Namanya pekerjaan emang gampang-gampang susah gan.. apalagi di jaman kaya sekarang, semua orang sih pada pengen pekerjaan pekerjaan paling asik dan menyenangkan.. nah.. dibawah ini emang bener-bener pekerjaan impian kayaknya...

[spoiler=10. Pengurus "Pulau Surga"]
Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang! Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara... siapa yang ga mau??
[/spoiler]

[spoiler=9.Penguji kasur mewah]
Seorang mahasiswi dari Birmingham City University ini benar-benar mendapat pekerjaan impiian ini! Bayangin aja, dibayar buat tidur gan!!!
Roisin Madigan, 22, mendapat gaji 1.000 Pundsterling atau sekitar 20 juta rupiah untuk tidur di atas kasur mewah ini. Simon Horn, Ltd, adalah
perusahaan yang membuat kasur-kasur mewah ini. Tugasnya unik dan menyenangkan, setidaknya Roisin harus ada di atas kasur mulai jam 10 malam sampai 6 pagi (di showroom perusahaan Simon Horn) dan kemudian membuat blog atas pengalaman tidur setiap hari
[/spoiler]

[spoiler=8.Penguji Perosotan Air]
Ni pekerjaan pasti bikin iri semua orang yang kerjanya di belakang meja. Tommy Linch, 29, adalah seorang pekerja yang sudah berkelana sejauh 27.000 mil dalam setahun ini. Ia bekerja untuk perusahaan First Choice. Tugasnya? mengecek ketinggian, kecepatan, kuantitas air, serta pola pendaratan di kolam, plus semua urusan keselamatan. Pada tahun 2008, Tommy sudah mengecek berbagai serosotan di Lanzarote, Majorca, Mesir, Turki, Costa Del Sol, Cyprus, Algarve, Dominika dan Meksiko. Sedangkan tahun ini setidaknya akan berada di Yunani, Turki, Florida, Jamaika dan Ibiza.
[/spoiler]

[spoiler=7.Penguji PSK Profesional]
Jaime Rascone , memang orang yang pasti bikin iri laki2 normal.. gimana nggak, ia memiliki pekerjaan unik: Quality Control di rumah bordil!!!

Tugasnya adalah menjadi quality control dari berbagai layanan yang disediakan oleh Madam Fiorella, karena Madam Fiorella membutuhkan seseorang yang akan memberikan "kesaksian" terakhir sebelum para pelamar kerja di tempatnya diterima. Para pelamar ke Madam Fiorella harus melakukan beberapa tahap interview, mulai dari wawancara, uji psikologis dan sesi foto. Para penguji kemudian dikurangi sampai tinggal 6 orang, yang kemudian akan diuji kemampuan seksualnya (baca: diajak ML) ama Jaime dan kemudian Jaime harus melaporkan berbagai hal mengenai bagaimana cara para gadis ini menggerakkan pinggang, apakah mereka mampu mengeluarkan suara yang dibutuhkan, sampai berbagai rekomendasi khusus buat Madam Fiorella. Dalam setahun, Jaime harus menguji minimal 70 orang pelamar!
Gua juga mau gan... :maho
[/spoiler]

[spoiler=6. Penguji Anggur]
Buat agan2 yang doyan minuman ini, ini pekerjaan yang tiada duanya! Bayangkan juragan akan berada di jantung Sonoma County dan "kantor" anda adalah 450 pembuat anggur! Bayangkan, anda dapat perumahan bebas, bisa belajar bikin anggur, dan kemudian online dan ngeblog! Kurang apa lagi? Gajinya? 10 juta-an per bulan booooW!!!! Pekerjaan ini didapat oleh Hardy Wallace dari Atlanta. Interviewnya sederhana, tinggal bikin video, uplod di Youtube, isi video-nya? Jelasin kenapa kamu adalah orang yang paling tepat buat pekerjaan ini!
[/spoiler]

[spoiler=5. Penguji Permen]
Harry Willsher, 12, adalah kepala penguji permen! Tugasnya sederhana, dia harus mencoba berbagai permen yang akan diluncurkan. Ia mendapat pekerjaan ini setelah memenangkan kontes oleh Swizzell's Matlow. Para penguji kontes ini terkagum kagum karena kemampuannya untuk menggambarkan rasa dan bau dari permen favoritnya, Drumstick Lolly. Dan tugasnya bukan hanya menguji rasa permen baru, tapi juga mengawasi perkembangan perusahaan mereka ini!
[/spoiler]

[spoiler= 4. Penguji Kondom]
Salah satu perusahaan Australia mencari pelamar bagi pekerjaan yang dianggap sebagai "pekerjaan terbaik di dunia" : penguji Kondom! Manajer pemasaran Sam White mempekerjakan para pemuda/pemudi Australia yang berusia lebih dari 18 tahun untuk mendapat satu dari 200 posisi penguji kondom. Sayangnya pekerjaan ini tidak dibayar sih, tapi setidaknya para pelamar dapat memilih berbagai produk Dure* sampai seharga $60 dan akan diminta memberikan feedback mengenai performa produk ini. Satu dari 200 penguji akan memenangkan bonus $1000!!!
[/spoiler]

[spoiler=3. Penguji Game World of W*rcraft]
Nih buat juragan yang doyan ngegame WoW.. Kalo juragan main game ini, dan bisa dapet 200 gold dalam 1 jam dan bisa sampai level 80 dalam waktu 2 minggu, juragan bisa melamar buat pekerjaan ini! Jadi intinya, bisa main dan dapet gaji! Apalagi sekarang blizzard lagi nyari karyawan bahasa asing (maksudnya bukan bahasa Inggris gituh)... dan syaratnya kalo keterima gampang kok.. setidaknya online dan main 4 jam dalam 1 hari!
[/spoiler]

[spoiler=2. Direktur "Fun" di Musium]
Pekerjaan ini diraih seorang bocah berusia 6 tahun! Ia mendapat pekerjaan unik ini di York's National Railway Museum. Ia menggantikan Andrew Scott, yang pensiun. Sam Pointon, bocah 6 tahun ini mengirimkan lamarannya dengan surat bertulisan tangan. Akhirnya Museum mengangkat Sam sebagai direktur kehormatan dengan tugas utama memberikan ide dan saran bagaimana untuk membuat Musium itu jadi menyenangkan buat anak-anak.
[/spoiler]

[spoiler=1. Fotografer Sepeda bagi G*ogle Maps]
G*ogle akhirnya mempekerjakan dua orang pria beruntung ini. Tugas mereka muter-muter keliling Perancis di sepeda unik. Sepeda unik ini membawa sembilan kamera, GPS, komputer dan generator, intinya adalah semua peralatan penting agar G*ogle Map bisa muncul dalam bentuk 3D. Intinya mereka dibayar buat jalan-jalan ke berbagai pusat sejarah dan pusat turis di Prancis.. dan dibayar!!!!
[/spoiler]

Semoga Berkenan.... Maaf kalau Repost...








Check our official web atau link dibawah ini
* New stuff. Fleshlight GIRL FROM USA*
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia



Gue pengen deh, jadi teman tidurnya. Gpp kagak dibayar juga. gue Ikhlas lahir bathin.
Mamang_Jore
City Level

Post: 434
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia



gue juga mau jadi fatner nya tuk teman tdr,ngak di bayar ngak apa apa
gue ikhlas dan redho
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

[spoiler=10. Pengurus "Pulau Surga"]
Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang! Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara... siapa yang ga mau??
[IMG]http://i631.photobucket.com/albums/uu32/a_k_a/penguruspulausurga.jpg[IMG]
gw mau yang ini aja...
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8

__________________
Fallen Angel

Logikaku Terlalu Kecil Dan Terbatas untuk Mengerti Keberadaan-Nya





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
[spoiler=10. Pengurus "Pulau Surga"]
Ben Southall, 34, dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia untuk tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan2 di pulau, main main dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang! Interviewnya (interviewnya aja gw maw nih), dia tinggal datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan sepuasnya di barbecue, terus rileks dan santai di SPA. Terus tinggal bikin blog, tes renang dan wawancara... siapa yang ga mau??
[IMG]http://i631.photobucket.com/albums/uu32/a_k_a/penguruspulausurga.jpg[IMG]
gw mau yang ini aja...

wewwwwwwwwwwwwww,gue juga maua
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

di angetin lagi ya gan....
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

Kutip:
Oleh hktoyshop View Post
Penguji PSK Profesional]
Jaime Rascone , memang orang yang pasti bikin iri laki2 normal.. gimana nggak, ia memiliki pekerjaan unik: Quality Control di rumah bordil!!!

Tugasnya adalah menjadi quality control dari berbagai layanan yang disediakan oleh Madam Fiorella, karena Madam Fiorella membutuhkan seseorang yang akan memberikan "kesaksian" terakhir sebelum para pelamar kerja di tempatnya diterima. Para pelamar ke Madam Fiorella harus melakukan beberapa tahap interview, mulai dari wawancara, uji psikologis dan sesi foto. Para penguji kemudian dikurangi sampai tinggal 6 orang, yang kemudian akan diuji kemampuan seksualnya (baca: diajak ML) ama Jaime dan kemudian Jaime harus melaporkan berbagai hal mengenai bagaimana cara para gadis ini menggerakkan pinggang, apakah mereka mampu mengeluarkan suara yang dibutuhkan, sampai berbagai rekomendasi khusus buat Madam Fiorella. Dalam setahun, Jaime harus menguji minimal 70 orang pelamar!
Gua juga mau gan... :maho
asyik sih kayaknya, tapi beresiko tinggi nih PMS
sakradeva
City Level

Post: 401
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

Kutip:
Oleh sakradeva View Post
asyik sih kayaknya, tapi beresiko tinggi nih PMS
yang penting enak om...
buat resiko blakangan aja....
hktoyshop
Continent Level

Post: 2.382
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

gue juga mau
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: 10 pekerjaan yang paling menyenangkan di dunia

OMG enak banget sih pekerjaan di pulau surga dan mengetes tenpat tidur, mumpung eke doyan molor mau dong dapet kerjaan begitu
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 tempat yang paling menyeramkan di dunia ROBI Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel 14
(PIC)Akuarium Yang Paling Mengagumkan di Seluruh Dunia. hktoyshop Art & Design 3
apa yang paling merugikan di dunia ini HulkHogan Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
10 Tuntutan Perkara yang Paling Menggelikan di Dunia subhanluffy Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.