orang ketiga dalam rumah tangga
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

Kutip:
Oleh deasy85 View Post
gimana tanggapan kalian apabila ada seorang wanita yg mengganggu suami org pdhl sdh tau klu sdh berkeluarga


pse jawabannya
>>>>>
wanita itu di jadiin teman aja
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.945
 
Reputasi: 1539

       





    #12   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

Kutip:
Oleh popoi View Post
orang ketiga ya memang biasanya ditunggu lho...!! mau cowok atau cewek boleh aja..
justru tanpa suara tangisannya, apalagi pas minta balon.. rumah tangga tuh terasa kayak ada yang kurang..

eh.. itu mah lain ya..??
jiahahhaha baru tahu aku...hmm tu mah yang bunyinya oeek..oeekk om...

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
wanita itu di jadiin teman aja
caranya?
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: 3 Ramadhan Nggak Di rumah..   





    #13   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

wkwkwkwk...
bala bala and selingkuhan geledek....
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #14   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

hush hush.... kalo ketawa jangan lebar lebar... ntar kompinya bisa kelelep....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







    #15   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

Dalam pacaran saja banyak pihak/ orang ketiga.
Dalam rumah tangga juga, entah itu pihak ketiga wanita/pria.
Manusia punya kenangan atau masa lalu, bisa jadi orang dari masa lalu itu datang kembali.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





    #16   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

yaps dan sudah seharusnya...pelaku rumah tangga ini menutup rapat2 masa lalunya dan tidak memberi kesempatan sedikitpun pada orang ketiga....
agar nggak jadi boomerang kehidupan keluarganya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: 3 Ramadhan Nggak Di rumah..   





    #17   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
jiahahhaha baru tahu aku...hmm tu mah yang bunyinya oeek..oeekk om...



caranya?
caranya frekuensi bicara/komunikasi ditingkatkan dengan demikian akan menghindari dia mengganggu rumahtangga krn dia akan merasa bersalah
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.945
 
Reputasi: 1539






    #18   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

mau dong jadi orang ketig,yuuuu.....
hogwart
hogwart hogwart is offline
City Level

Post: 388
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

Kutip:
Oleh hogwart View Post
mau dong jadi orang ketig,yuuuu.....
kerumah non resi_dj aja
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.945
 
Reputasi: 1539






    #20   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

"tp disini pihak ketiganya nyata2 tau klu yg dia ganggu itu sdh berkeluarga.jadi menurut kalian wanita itu mmg perempuan tdk baik kan??"

maaf sebelumnya...menurut saya, masalah wanita itu baik atau bukan baik2 tergantung dari tujuan wanita itu...tapi, diluar dari masalah wanita lain...kenapa anda tidak instropeksi diri saja, komunikasi dengan suami, mencari kekurangan yg ada pada diri anda...makasih...
usia23 usia23 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Campur tangan orang tua dalam rumah tangga bla_bla_bla Keluarga & Berumah Tangga 1
Kekerasan Dalam Rumah Tangga ( KDRT ) bla_bla_bla Keluarga & Berumah Tangga 38
Cuma ibu rumah tangga Mizbeau Keluarga & Berumah Tangga 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.