orang ketiga dalam rumah tangga
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

Kutip:
Oleh usia23 View Post
"tp disini pihak ketiganya nyata2 tau klu yg dia ganggu itu sdh berkeluarga.jadi menurut kalian wanita itu mmg perempuan tdk baik kan??"

maaf sebelumnya...menurut saya, masalah wanita itu baik atau bukan baik2 tergantung dari tujuan wanita itu...tapi, diluar dari masalah wanita lain...kenapa anda tidak instropeksi diri saja, komunikasi dengan suami, mencari kekurangan yg ada pada diri anda...makasih...
jawaban yang bijaksana
satu bintang untukmu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.396
 
Reputasi: 1518

       





    #22   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

Kutip:
Oleh deasy85 View Post
gimana tanggapan kalian apabila ada seorang wanita yg mengganggu suami org pdhl sdh tau klu sdh berkeluarga


pse jawabannya
>>>>>
gampang aja gitu aja koq repot......? kasih tahu dulu sama si mba tersebut ....bak kalo emang emba suka sama saya ...mari kita datang kerumah saya......kita silaturahmi dulu ama keluarga saya ..... kalo anak istri saya....menerima kekurangan mba.....boleh deh tuh ngomong ......apa maunya mbak tapi jangan dibelakang layar......oke.....gak report kan yang repot adalah mereka yang selalu dibelakang layar.....!
masanjar masanjar is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 3






    #23   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

orang ketiga Pembantu donk
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh






    #24   Report Post  

Bls: orang ketiga dalam rumah tangga

wakakaka yummiiiiii..hihi rx..anda benaaaar
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: 3 Ramadhan Nggak Di rumah..   





    #25   Report Post  

Re: orang ketiga dalam rumah tangga

sangat menawan rumahnya ya.
rumahmurah rumahmurah is offline
Banned

Post: 555
 
Reputasi: 0






    #26   Report Post  

Re: orang ketiga dalam rumah tangga

ada lgi nie buat yg suaminya trbukti selingkuh, jgan pernah mrah atau pun berlaku buruk . tetap slow, kepala dingin dan bilang pelan2 ke dia klo anda meminta maaf, ini kesalahan anda karna ga bisa membuat hatinya bahagia shingga mencari wanita lain. mungkin ini sangat sulit psti rasanya ingin marah, memukul ataupun menampar nya.
tpi sadarlah dengan bersikap bgtu mka suami anda akan merasa sangat berslah, bahkan ia akan sangat mencintai anda dan lbih menyayangi anda.
yakinkn ke dia klo anda akan selalu ada untuknya, ingatkan ke dia saat prtama kali ia mengungkpkan cintanya,katakan pula tentang anak2 yang sngat butuh perhatian dan bimbingan ortu. insya Allah smua akan ada hikmah nya , intinya tetap bersabar, perbanyak berdoa dan istigfar.
anugrah.rizky anugrah.rizky is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #27   Report Post  

Re: orang ketiga dalam rumah tangga

perselingkuhan itu mengerikan
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #28   Report Post  

Re: orang ketiga dalam rumah tangga

Kutip:
Oleh deasy85 View Post
gimana tanggapan kalian apabila ada seorang wanita yg mengganggu suami org pdhl sdh tau klu sdh berkeluarga


pse jawabannya
>>>>>
tergantung sang suami. Kl suaminya gatal ya orang ketiga itu tetap akan menghantui rumahtangga. Kl sang suami baik2 saja kendati ada perempuan ganjen yg godain tak akan membuatnya tergoda
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.396
 
Reputasi: 1518






    #29   Report Post  

Re: orang ketiga dalam rumah tangga

orang ketiga setan donk
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 3.511
 
Reputasi: 11






    #30   Report Post  

Re: orang ketiga dalam rumah tangga

gw kemplang tuh orang...hehe
dakwahsukses2017 dakwahsukses2017 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

__________________
umroh ramadhan,umroh januari ,
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Campur tangan orang tua dalam rumah tangga bla_bla_bla Keluarga & Berumah Tangga 1
Kekerasan Dalam Rumah Tangga ( KDRT ) bla_bla_bla Keluarga & Berumah Tangga 38
Cuma ibu rumah tangga Mizbeau Keluarga & Berumah Tangga 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.