apa nama jawa kamu Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Humor

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

apa nama jawa kamu

he3 siapa yang mau iseng2 bikin nama2 orang jawa. caranya gampang nih sudah saya sediakan list kombinasinya kamu tinggal menggabungkan aja... OK

bulan
1. Sis
2. Tri
3. cah
4. Pur
5. Mar
6. War
7. cas
8. Wa
9. Su
10. Sri
11. Wi
12. Har

tanggal
1. Prap
2. ta
3. man
4. Yo
5. ris
6. ki
7. sri
8. Si
9. Wan
10. Ya
11. win
12. Gi
13. ko
14. Li
15. Wo
16. yan
17. kim
18. na
19. Ti
20. To
21. min
22. Lu
23. ri
24. la
25. wi
26. Har
27. lo
28. ro
29. mi
30. ni
31. no

tahun
untuk cowok
1. Min
2. Ko
3. No
4. To
5. ri
6. jo
7. Lo
8. yat
9. Yo
10. Man

untuk cewek
1. wati
2. ati
3. ah
4. yati
5. Ni
6. tun
7. Ti
8. mi
9. Nah
10. Yah

caranya
suku kata pertama diambil bulan, lalu suku kata kedua tanggal lahir baru kemudian angka terakhir tahun kelahiran(kalo cowok liat yang bagian cowok idem buat cewek)
misal tanggal lahir 16 desember 1984
jadi namanya haryanto

silakan mencoba
he3 jangan lupa kasih bintang ya...
lama nih udah ga buka ii biar tambah semangat
ajipangestu
City Level

Post: 353
 
Reputasi: 3

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

nama jawa gue purwijo
rizalolo
Mod

Post: 45.609
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

Munk da ea, nama PURLUAH??? q shock dulu akh
masochist
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

suprapri....?
jelek bangat..
pantasan aq bkn wong jowo..
hehehe
aqha
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

bukan orang jawa
mojave
Mod

Post: 51.555
 
Reputasi: 1206






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

nama ku keren purwijo
rizalolo
Mod

Post: 45.609
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

anadai ak jawa namaku pasti boyolali
mojave
Mod

Post: 51.555
 
Reputasi: 1206






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

Kutip:
Oleh masochist View Post
Munk da ea, nama PURLUAH??? q shock dulu akh
jiakakakak.. antjoer banget.. masak purluah.. xixixixi
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

aku marni ... hahhaha
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: apa nama jawa kamu

yah namanya dagelan....jgn diambilati dah...ho..ho...
Kaka123
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

__________________
:angkattopi:Cinta merupakan cerita indah namun tiada arti:wallbash:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nama-Nama Orang Jawa andree_erlangga Humor 9
Ramalan Cinta dari initial nama kamu & pasangan kamu galut Cinta & Romantis 12
>> Arti Nama Pria Jawa << ary_ds Humor 16
Dibalik Nama-Nama Pria Jawa fairish Humor 3
Siapa nama kamu? Adamsuhada Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.