Cheat-Cheat hanya boleh di sini
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cheat-Cheat hanya boleh di sini

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cheat-Cheat hanya boleh di sini

pass pb di sekitar daerah indonesia....
yang bisa jawab bisa akses pb h#ck
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #3   Report Post  

Cheat Pb mudah"an bisa!!!

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Cheat Pb mudah"an bisa!!!

Terima kasih informasinya
Alkil123
Alkil123 Alkil123 is offline
National Level

Post: 599
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: pass http://downloads.DILARANG KERAS.com/downloadf...tblankhack.rar

yooo... lam knal... q san pendatang bru.... alhamdu untuk pass http://downloads.DILARANG KERAS.com/downloadf...tblankhack.rar bisa d tmbus jg pke rar password recovery.... jd pass nya itu bali
san1708 san1708 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Cheat-Cheat hanya boleh di sini

masih bisa dipake kah?? soalnya pb sering main tenis dan gonta ganti patch
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cheat-Cheat hanya boleh di sini

aduh sial nih kyknya pb g bisa di h#ck
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cheat-Cheat hanya boleh di sini

Counter-Strike 1.6 no steam Cheat
yang di butuhkan :
1.Counter-Strike 1.6
2.Cheat engine (boleh ke brp aj)


Infinity Ammo (snjata tak terbatas di jamin 3 pluru sampe 1 jam g abis):

1.Buka cs trs buka CE (Cheat engine) juga
2.ke paling kiri atas yang ada warnanya n klick hl (counter-strike maksdnya tapi w g tw knp half-life) open atau klik 2x
3.mainin Counter-Strikenya lalu beli snjata yg di inginkan
4.ke cheat engine dan tulis nomor pluru yang ada di csnya
Gambarnya :


5.klick first scan dan tunggu sampai selesai (2 detik doang di kompi aq XD)
6.lalu kamu nembak berapa kali saja (jangan di isi dulu) ke cheat engine lagi dan tulis nomor pluru kamu sekarang stelah di tembak kmna saja, lalu klick next scan
tungguin deh
7.jika ada banyak kamu pilih saja salah satunya(klo aq ad banyak bgd)
8.jika kamu yakin itu adalah scan utk pluru klick 2x atau pencet ini
9.lalu klick frozen yang ada di bawah kiri habis itu klick 2x value (klik yg cepet)
10.tulislah berapapun nomor yang kamu mau (contoh : pertama 9 aq ganti jadi 999 max itu 999 jika sampai 1000 computer tidak dijamin rusak atau tidak)

kalo cheat infinity HP w kasih tau dah tapi g bisa nomornya doank tpi darahnya kalo tinggal dkit langsung X_X
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cheat-Cheat hanya boleh di sini

Pet Society Cheat
Dibutuhkan :
1.Firefox
2.Cheat engine 5.5
3.Flash Player 9 bukan 10

paw point cheat:
ini agak susah sich

1.pertama ganti Value Type jadi "Array of bytes"

2.klick yang namanya Hex yg berkotak (kalau sudah mengganti Value type biasanya otomatis)dan also scan read-only memory juga diaktifkan

3.Kode Valuenya "8B 89 B4 02 00 00 89 45 E8 8D 45 E8 50 6A 00 51" first scan

4.(jika ingin ada addressnya beli burger dulu di toko 1 aja)klick addres yang hanya ada 1 saja itu lalu klick Dissameble this memory region

5.pencet Ctrl+A lalu klick code injection di Template

6.langsung aja ok lalu copy mov [ebp-14],7A120 ke no 17 jika ada file lain pindahkan saja (pencet Enter <---)
paw point yang di inginkan :
paw point 1000 = 3E8
paw point 10,000 = 2710
paw point 100,000 = 186A0
paw point 500,000 = 7A120

7.klick ok, hilangin Memory Viewer

8.dan beli apa aja yg kw mw paw poitnya nambah deh

kalo mau yg lebih cepet nanti 3 Cheat di gabungin
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cheat-Cheat hanya boleh di sini

cheat gabungan yg ke 2
dibutuhin :
1.Firefox
2.Cheat engine 5.5
3.Flash player 9

1.pertama ganti Value Type jadi "Array of bytes"

2.klick yang namanya Hex yg berkotak (kalau sudah mengganti Value type biasanya otomatis)dan also scan read-only memory juga diaktifkan

3.Valuenya "0F84590000008B5DE48B8B" first scan klick kanan Dissameble this memory region

4.lalu klick kanan yg paling atas scannernya n klick "Replace with code that does nothing"

5.Value ke 2 "0F85200000008B53088B8A" sama seperti no 3-4

6.Value ke 3 "0F84BB0000008B5DF88B43" sama seperti no 3-4

7.Value ke 4 "FF510C83C40CC7432000" sama seperti no 3-4

8.lalu kamu lihat ke pet society kamu pasti jalanya mondar mandir seperti ini arahnya <>><><><><<>><>><<<><>
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ayodance cheat Evangelion Komputer & Games PC 1031
Yg Mau Cheat Rf << slankers_tertawa Komputer & Games PC 79
Butuh cheat??? masuk sini game offline good_guy Komputer & Games PC 92
Share & Request Cheat game Online hanya boleh di sini trojan Komputer & Games PC 434
cheat br azizi Komputer & Games PC 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.