[Internet Marketing] Bagi2 CreditCard Gratis Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Internet Marketing] Bagi2 CreditCard Gratis

Daftar Dapat

Pesan Pertama Dari TS :
Jangan Males Baca Ya Gan
Buat Mendapatkan sesuap nasi ataupun penuhin garasi rumah itu semua perlu USAHA gan !!


Kabar ini kali pertama saya dapatkan dari FriendFinder. Baru-baru ini FriendFinder menawarkan pembayaran untuk member afiliasinya dengan Payoneer's Prepaid Debit Master Card. Kartu ini dikeluarkan oleh Royal Bank of Scotland. Cara kerja kartu ini sama seperti MasterCard pada umumnya dan bisa untuk menarik uang di ATM yang berlogo MasterCard. Selain itu, kartu ini juga bisa untuk melakukan transaksi online di situs yang menawarkan pembayaran dengan MasterCard (Amazon, eBay, dll).

FriendFinder Program iklan kontekstual yang memiliki jaringan yang sangat luas di antaranya FriendFinder itu sendiri, Asian FriendFinder, dan yang paling laris dan cepat menghasilkan uang adalah Adult FriendFinder. Masalah kredibilitas tak perlu di ragukan lagi karena FriendFinder ini sudah berdiri sejak 1996 dan di eropa lebih populer di banding adsense.

Saya kira ini peluang yang sangat menarik untuk para pelaku bisnis online di Indonesia. Untuk memiliki MasterCard sekarang tak perlu repot dengan administrasi bank yang berbelit-belit dan tentu saja dengan biaya yang sangat minim. Anda tidak dikenakan biaya pendaftaran kartu ini. Tinggal mengisi form pendaftaran, menunggu direview (100% diterima jika anda mengisinya dengan benar) dan kartu akan dikirim ke alamat anda. Setelah kartu sampai, selanjutnya aktifkan akun anda dengan login ke Payoneer dikanakan biaya $9 (dibayar cuma sekali).

Eits, tapi tunggu dulu. Jika anda mendaftar dari situs Payoneer langsung, maka anda tak akan menemukan pilihan negara Indonesia. Di sana cuma ada pilihan US. Jika anda memang menghendaki kartu ini, saya sarankan untuk terlebih dulu mendaftar sebagai afiliasi FriendFinder. Tak perlu kuatir, anda nggak rugi dan anda tak perlu susah-susah menjual produk macam di SFI(tapi bagi yang serius menekuni marketing, SFI juga menjanjikan lho).

FriendFinder menawarkan program referrall. Kita bisa memasang vidoe atau banner dengan gambar cewek yang mau ngajak chat atau yang lebih hot cewet yang melepaskan pakian dalamnya Untuk setiap member yang gabung atau memanfaatkan jasa FriendFinder anda akan mendapatkan $2. Jika kuatir susah nyari referral, pilih aja produk yang lain, seperti AdultFriendFinder sudah menawarkan PayPerClick yang akan membayar anda dari setiap banner yang diklik. Sebenarnya kalau mau rada nakal dikit, tinggal buat saja referral sendiri sebanyak-banyaknya. FriendFinder nggak seketat Adsense.

Jika anda masih ragu, sekarang anda saya tanya, apa reaksi anda pertama kali ketika menemukan gambar vidoe yang ada cewek cantik nan seksinya dengan senyum genitnya mengajak anda untuk chat dan bahkan siap menawarkan free sex, hayo, jujur aja, anda akan mengkliknya kan... Nah loh,jadi program afiliasi ini sangat menjanjikan.

Nah, apa anda mau menolak ada tawaran dapat MasterCard gratis yang bisa untuk narik/withdraw uang dari Paypal anda juga plus dapat dollar recehan dari FriendFinder? Buruan, serbu aja, bonus cewek cantik
Dan saya juga akan menyertakan PANDUANnya sebagai berikut

Link Buat Join FriendFinder

setelah kebuka lalu anda klik Join Now

Isilah data-data Anda dg lengkap.

I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa. terserah yg enak aj
Birthdate : Tanggal lahir Anda
Country : Negara Anda
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only) klo yg tinggal di amerika, ya silahkan klo mau diisi (^_^)..he..3x
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter

Setelah lengkap Lalu klik Click Here and Have Fun

Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a greats Man atau I like Travelling and more dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

Setelah itu klik Click to Join FriendFinder.

Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now

Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu klik log off dan anda Klik Disini kemudian anda pilih Affiliates yang ada di bawah lambang PayPal

Lalu klik Affiliate Signup.

Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat saja misalnya http://newsindonesiapost.blogspot.com, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password: Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Phone Number: No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No

Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo, apa aj..

Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla .... pokoke bahasa inggris..
Lalu klik Submit.

Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
Klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda.

Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda loch jangan disamakan...

NB :
memang situs ini berbau sedikit ##### tp ga porno2 amat koq, kita hanya mengambil manfaatnya saja. TIPS DAN TRIK BISNIS ONLINE bukan mengajak Anda untuk berporno ria lo yaaaaa, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya. pokoke yg penting khan kartu debitnya bisa kita pake buat bisnis online... BETUL GA... :z
jangankan TIPS DAN TRIK BISNIS ONLINE aj, pasti semua teman-teman yang hobby sama bisnis online senank nie.. :z lumayan gratisan..hehe ...

uda ahh..silahkan ikutin aja caranya diatas kalo tertarik,, tertarik ya syukur. klo ga tertarik ya.... G tau dech..

nanti kalo ada info lagi, pasti langsung dipaparkan disini...

Kira-kira gmana nie pendapat Juragan-Juragan semua????

NB : Jangan Lupa Juga Adult FriendFinder jg diaktifin lho biar pundi-pundi uang dollar bertambah banyak...(^_^)..he..3x

Kalo Bingung atau mau tanya langsung posting aja di sini
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [Internet Marketing] Bagi2 CreditCard Gratis

FriendFinder ga beda jauh sama Facebook

sebentar lagi FriendFinder akan menjadi booming di kalangan indonesia

namun di kalangan US n Canada FF sudah menjadi booming
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: [Internet Marketing] Bagi2 CreditCard Gratis

Wah, persaingan merajalela
Mamang_Jore
City Level

Post: 434
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ebook Gratis Islam, Internet Marketing dan komik desaga Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 2
Gratis Download eBook/Produk Internet Marketing SuccessIM Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.