Film Indonesia : Suster Keramas Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Indonesia : Suster Keramas




Film Suster Keramas, merupakan Film terbaru dari maxiam picture setelah kemarin gagal mendatangkan miyabi ke Indonesia kalai ini PH maxima picture mendatangkan artis ##### atau artis JAV untuk membintangi Film suster keramas ini, film horror yang di balut dengan adegan esek-esek ini kembali di tawarkan untuk pasar Indonesia dan jika kita melihat video trailernya memang banyak sekali adegan dewasa dalam film suster keramas ini, entah lembaga sensor akan meloloskan Film ini atau tidak yang jelas film suster keramas ini siap menggebrak pasar Film nasional, seperti hal nya film air terjun pengantin dalam film ini juga banyak sekali adegan panas dewasa yang ditawarkan.

Dalam film horror garapan maxima picture ini, mereka kembali mendatangkan bintang ##### asal jepang yang bernama Rin Sakuragi untuk bermain dalam film horor komedi ini setelah sebelumnya gagal membawa Miyabi ke Indonesia, mungkin Film horror satu ini bakal mengundang kontroversi, bagimana tidak di film Suster Keramas movie ini banyak adegan telanjang, berberapa artis ##### di film Suster Keramas, mungkin strategi untuk mendatangkan pengunjung bioskop lebih banyak lagi dengan memberikan adegan telanjang di film Suster Keramas ini, rencana film suster keramas ini akan di putar pada 31 desember 2009 ini

Untuk sinopsis dan alur ceritanya Film suster keramas ini saya belum dapat tetapi saya akan berusaha memberikan apa sebenarnya yang ada dalam cerita film suster keramas ini, dan untuk anda yang penasaran silahakan saja download Film suster keramas ini versi video trailer nya di www.youtube.com,



Kutip:
wah"....miyabi gk boleh dateng bintang film #### yang lain boleh, gimana sih MUI malahan yang ini banyak adegan telanjangnya ckckc
Attached Thumbnails
Film Indonesia : Suster Keramas-suster_keramas.jpg  
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5

__________________
4

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

Ada-ada aja ya

Suster ngesot, suster keramas
lama-lama
suster melahirkan
Hehehe
National Level

Post: 478
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

MUI
KPI
LSF
mana niii?? jangan pasang budeekk!!
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

MUI dan FPI kebobolan
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

FPI apaan?
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

FPI= Front Pembela INUL
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5

__________________
4





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

Kutip:
Oleh Krisna_aji_K View Post
FPI= Front Pembela INUL
ouu walaahh yang eto toohh..
oke oke paham
stop discuss it!!
back to topic

ni film yang main siapa si??
miyabi juga?
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

kayaknya indonesia mo ngikutin gaya invitation only deh
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

nih film banyak semi nya
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Film Indonesia : Suster Keramas

Hehe di Bandung banyak yang demo tuh. Demo yang sia sia
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Indonesia: Kutukan Suster Ngesot KalinaMaryadi TV & Film 8
Bengkel dan Suster andree_erlangga Humor 3
Si Kecil Pun Perlu Keramas nurcahyo Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.