anda merasa anda paling pintar
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

pernah dong, aku merasa pintar ketika aku dihadapkan dengan orang yang bodoh :-)
jesikawibowo jesikawibowo is offline
City Level

Post: 156
 
       





    #12   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

Gak pernah, semua orang pasti punya kelebihan masing-masing.. "apa yang kamu lakukan belum tentu bisa dia lakukan begitu juga sebaliknya"
Mahmud_robert
Mahmud_robert Mahmud_robert is offline
City Level

Post: 168
 
Reputasi: 0






    #13   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

Ngerasa pling pintar..? Klo ngebahas/melakukan ' tentang perkara/ yg jelas udah gue ketahuin
Piknik72 Piknik72 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #14   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

ga pernah merasa paling pintar, karena sering di bodohi orang ._.
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #15   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

biasanya itu krna percayadiirinya yg tinggi,..
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #16   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

jelas pintar dong :P
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #17   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

Gak merasa pintar sih, cuma merasa jadi orang yang beruntung aja...
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





    #18   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

Tentunya tidak
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






    #19   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
pernahkah anda merasa anda paling pintar..............????? kenapa
Oh ya jelas dong, yang merasa paling pintar tapi dari abang" saya karna saya bisa memperbaiki segala macam barang termasuk elektronik, alat dapur, meubel, property dll
Ada tapinya den, terkecuali memperbaiki hati yang galau den hikshiks
satu ini hanya bisa diperbaiki di bengkelhati oalah Eaaaaaak

Bagaimana dengan den HulkHogan sendiri ? Apakakah aden merasa paling pintar ? dan kenapa ?
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #20   Report Post  

Re: anda merasa anda paling pintar

terkadang sih suka begitu klo lagi ada orang yang bodoh aja saya merasa pintar hahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 12
diandraresa, gustianalamsyah, MOH_ZUHRI, msyahrul, Muh.Ridwan, ramaricarica, rioobes, sahabatkiu, syahrezaa, Tonisanjaya, waterflow_rio
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.