Film Inodonesia : Rumah Dara Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Inodonesia : Rumah Dara




Adjie dan Astrid, pasangan suami-istri muda yang akan memulai hidup baru di Asutralia pergi ke Bandung bersama tiga orang temannya Jimmy, Eko dan Alam. Mereka pergi ke Bandung untuk berpamitan dengan Ladya, adik kandung dari Adjie. Saat menuju bandara, mereka menemukan seorang wanita bernama Maya yang sedang mengalami musibah perampokan. Mereka pun mengantarkan Maya ke rumahnya. Disana, mereka disambut baik oleh penghuni rumah bernama Dara. Di sinilah pengalaman buruk 6 orang teman lama tersebut dimulai, dan malam itu menjadi malam berdarah dimana nyawa mereka dipertaruhkan.



Directed by: The Mo Brothers
Cast: Julie Estelle, Shareefa Daanish, Ario Bayu, Sigi Wimala, Arifin Putra, Daniel Mananta, Aming
Duration: 95 min
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5

__________________
4

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

hmm ini sekuelnya Dara ya? film horor pendek yang diperankankan Sharefa ma Mike Muliardo? perasaan judulnya Macrabbe ato ....?
whatea
National Level

Post: 1.455
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

ada Julie Estelle
rizalolo
Mod

Post: 45.607
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

wew.. gak tau no comment..

macrabbe aja niru The Texas Chainsaw kan? yang ini juga kok malah mirip sii??
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.779
 
Reputasi: 326


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

berarti bagusan yg pertama, lebih orisinil meski pendek tapi sukses bikin penonton ketakutan.
whatea
National Level

Post: 1.455
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

tapi kalau ada julie pasti seruh film nya
rizalolo
Mod

Post: 45.607
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
tapi kalau ada julie pasti seruh film nya
tau aja artis sexy
dindadinda
National Level

Post: 911
 
Reputasi: 2

__________________
Si Cantik






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

kan julie the next suzanna he he
whatea
National Level

Post: 1.455
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

Kutip:
Oleh whatea View Post
kan julie the next suzanna he he
setuju setuju setuju,gue suka akting julie jadi hantu atau setan
rizalolo
Mod

Post: 45.607
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Film Inodonesia : Rumah Dara

Shareefa Danish Mimpi Potong Kepala Manusia
JAKARTA - Tidak banyak aktris yang mampu memainkan berbagai peran yang berbeda secara bagus. Aktris Shareefa Danish mungkin salah seorang di antara yang sedikit itu. Sukses bermain serial komedi The Coffee Bean Show, dia kembali unjuk peran dalam film horor slasher terbaru bertajuk Rumah Dara.

Berkat aktingnya sebagai Dara, tokoh antagonis utama Danish diganjar penghargaan sebagai best actress dalam ajang Puchon Fantastic Film Festival di Korea Selatan tahun lalu. Akting Danish dalam film yang disutradarai the Mo Brothers itu cukup memukau. Berbagai adegan sadis mampu diperankan dengan sangat baik.

Namun, aktris yang juga model tersebut menyatakan sempat takut pada adegan-adegan sadis dalam film itu. Bahkan, salah satu adegan ketika dirinya memotong kepala manusia terbawa dalam mimpi.

''Awalnya aku takut sama adegan-adegan sadis gitu. Apalagi, aku ini sebenarnya takut lihat film gini. Tapi, karena tiap hari selama syuting yang dilakukan itu terus, ya jadi terbiasa,'' ujarnya ketika ditemui dalam konferensi pers Rumah Dara di Blitzmegaplex, Grand Indonesia, kemarin (11/1)

Awalnya, mantan kekasih Zeke tersebut mengaku bingung ketika akan memerankan Dara. Sebab, kata dia, tidak ada panduan peran yang bisa dicontoh dari film-film sejenis. ''Sebab, karakter Dara ini benar-benar pure ciptaan sutradaranya,'' ungkap perempuan kelahiran London, 21 Juni 1982, tersebut.
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.779
 
Reputasi: 326


Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Indonesia : Rumah Maida Krisna_aji_K TV & Film 2
Film Indonesia: Hantu Rumah Ampera KalinaMaryadi TV & Film 6
Film Indonesia: Terowongan Rumah Sakit KalinaMaryadi TV & Film 10


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.