Hukuman dari orang tua Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Hukuman dari orang tua

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
wah sayang aku ga kenal bayu dari kecil... hahaha....
waktu ak kecil km masih pk pempers tau
sekarang aja km masih suka ngompol kata misan
mojave
Mod

Post: 51.102
 
Reputasi: 1158

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Hukuman dari orang tua

Aku pernah dapet hukuman dari papah, gara-gara lihat sungan yang sedang banjir gitu. Aku lagi enak-enak sama teman-teman lihat air sungai meluap. Tiba-tiba dari belakang ayah datang, spontan kaget langsung kena jeweran. hehehehe

Sampai dirumah anting aku sebelah ilang, mungkin karena jeweran papah.

Dibelikan lagi yang lebih bagus. Asyik, dapet anting baru. wkakakakaka
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Hukuman dari orang tua

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
Aku pernah dapet hukuman dari papah, gara-gara lihat sungan yang sedang banjir gitu. Aku lagi enak-enak sama teman-teman lihat air sungai meluap. Tiba-tiba dari belakang ayah datang, spontan kaget langsung kena jeweran. hehehehe

Sampai dirumah anting aku sebelah ilang, mungkin karena jeweran papah.

Dibelikan lagi yang lebih bagus. Asyik, dapet anting baru. wkakakakaka
coba ga d jewer ga bakalan dapat anting baru yaa
mojave
Mod

Post: 51.102
 
Reputasi: 1158






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Hukuman dari orang tua

wakaka..pada lucu semua dah...jiaahh moving pernah jual tipi yak hihihi..hmm keren wahaaaaaa...

okay- okay tetep di tunggu deh share nya di sini..apa ajah sih hukuman yang pernah kalian terima....ga perduli kalian anggap tuh sebuah hukuman apa nggak...post ajah di sini.........caaaaaaww..

hmmm masalah dijewer..pernah sih dijewer kecil,,jadi sambil becandaan juga gitu.

yang penting apa yang sudah kita terima dari ortu kita, kita ambil hikmahnya yak,,,
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Hukuman dari orang tua

dulu pernah watu kelas 5 sd,ngga sholat jumat dipukulin nyokap....
pake batang singkong,dari panjangnya 1 meter lebih sampe sisa sejengkal.....
wehehehehe...musuhnya kak seto tuh.....

my lovely mother,thank's mom!!!
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Hukuman dari orang tua

wahaaaaa yang dipukulin apanya? punggung/ pantat? tajem amat mpe bisa motong singkong..hihi kapan- kapan boleh numpang motongin ya den
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Hukuman dari orang tua

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
wahaaaaa yang dipukulin apanya? punggung/ pantat? tajem amat mpe bisa motong singkong..hihi kapan- kapan boleh numpang motongin ya den
semuanya mba........wakakakakakakak....mba ini menggoda saya..........
kesini dong kalau mau numpang..........(emang ni badan telenan????)
tu bekasnya sebulan baru ilang mba......muka...habissss.....bokong...habissss.... ..tangan......jangan ditanya.....punggung.....kayaknya yang paling banyak bekasnya.......ni bibir sampe jontor tau.......

I LOVE MY MOTHER!!!!!!!!!
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Hukuman dari orang tua

hyahaaaa...menggoda gimana..la kan bilang sendiri den nangka..huhu pantat kok jadi talenan...

waaaahh keren deh...dipukulin gitu tapi ga dendam ma mom nya,,hihihi diambil hikmahnya ya den...naiis..naiss
hmm aku kasih bintang deh buat den nangka...klik


yuk yuk yuk...lanjut, yang lain ikutan sharing juga dunk
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Hukuman dari orang tua

makasih jeng.....
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Hukuman dari orang tua

iye..sama-sama
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hukuman Mati Ditinjau Dari Agama Buddha singthung Buddha 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.