Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Tips/Tricks] Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

Mungkin diantara temen-temen ada yang sedang mengalami kebosanan atau kejenuhan dalam hubungan, dan lagi gak punya ide mau ngapain. Nah disini coba kasih sedikit tips agar pacaran tidak membosankan, yang pernah dilakukan orang lain dengan pasangannya, semoga juga bisa jadi solusi buat yang lagi buntu.

Berikut ada beberapa tips agar pacaran tidak membosankan yang mungkin berguna dan bisa membantu temen-temen. Bukan hal yang mutlak koq buat dilakukan, hanya sedikit ‘ide’ saja.

a. Jangan terlalu sering ketemu
Frekuensi bertemu yang terlalu sering akan membuat hubungan cepat hambar. Dalam hubungan apapun yang penting kualitasnya bukan kuantitasnya.

b. Kabur dari pasangan
Sesekali anda perlu ‘kabur’ dari pasangan. Maksudnya jika anda terbiasa dengan ‘melaporkan’ semua aktifitas, cobalah keluar dari kebiasaan itu.

c. Berbaur dengan temannya
Tidak ada salahnya berbaur dengan teman - teman dari pasangan anda. Jika anda sedang bosan dengan pacar, bisa dialihkan dengan teman-temannya yang dia sudah kenal.

d. Moment dadakan
Jangan terlalu lempeng dengan hubungan anda, itu sangat membosankan. Buatlah moment dadakan untuk acara sekecil apapun, karena hal tersebut akan membuat pasangan merasa tiap saat adalah moment berharga.

e. Surprise kecil
Jangan segan-segan memberikan kejutan kecil pada pasangan. Tidak harus selalu pria ke wanita, bisa sebaliknya. Karena hubungan pacaran adalah hubungan dua arah.

f. Olahraga berdua
Lepas dari rutinitas yang menguras otak dan fikiran, coba anda buat jadwal khusus berdua ke gym atau hanya sekedar jogging berdua. Bahkan bisa juga hubungan anda makin erat.

g. Mengenal keluarganya
Mengenal keluarganya tidak hanya anda yang akan memutuskan menikah. Saat pacaran juga perlu mengenal keuarga masing-masing. Sesekali berbaurlah dengan keluarganya tanpa melibatkan pasangan anda.Seperti berbelanja dengan ibunya, atau ke karaoke dengan kakaknya.

h. Ke Salon berdua
Salon bukan hanya milik wanita, pria juga wajib ke salon. Ajaklah pasangan anda saat ke salon, bukan untuk menemani atau sekedar menunggui, tapi libatkan pasangan dalam kegiatan salon anda. Seperti creambath atau perawatan tubuh lainnya.

i.Panggilan sayang
Panggilan sayang haruslah selalu ada dalam suatu hubungan. Jangan memanggil dengan kalimat ’sayang’,'cinta’, de.el.el saja, tetapi variasikan panggilan anda, agar tidak sama dengan pasangan-pasangan lain.

Semoga tips agar pacaran tidak membosankan ene berguna yah guys…..sebenernya bukan buat yang lagi pacaran ajah sih, yang udah berkeluarga juga boleh dicoba koq .Selamat mencoba…!!

Sumber : tipsku-tipsmu.blogspot.com
anak_dumai
Mod

Post: 4.855
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

tengkyu a lot boy, emang gue jarang ketemu sama cwek gue.
City Level

Post: 138
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

Kutip:
Oleh Suparto_70 View Post
tengkyu a lot boy, emang gue jarang ketemu sama cwek gue.
wakakakakakaka
itu maksudnya kl km lg dekat tempat tinggal
kl jauh di seberang pulau mah pasti jarang ketemu atuh
mojave
Mod

Post: 51.116
 
Reputasi: 1160






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

Kutip:
Oleh anak_dumai View Post
a. Jangan terlalu sering ketemu
Frekuensi bertemu yang terlalu sering akan membuat hubungan cepat hambar. Dalam hubungan apapun yang penting kualitasnya bukan kuantitasnya.
tapi den. gara2 sering ga ktemu saya malah diputusin. katanya "pacaran tapi serasa gapunya".hiks> sedih banged. . . . .
phadankz
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan


ada tipsnya jga po?..

yg penting jadilah diri sendiri, krna jika sudah menikah nanti itulah anda apa adanya.
tidak ada perbedaan ketika pacaran & setelah menikah.
btw nice info neh.
*mumpung jomblo ,jd di simpen dlu tipsny*..
eenbangka
Continent Level

Post: 2.376
 
Reputasi: 38

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

kalo tips mutusin ada ga??
Larc
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

Kutip:
Oleh Larc View Post
kalo tips mutusin ada ga??
banyak den, coba aja kamu jujur kalau dirimu telah mendua lebih dari 3x. apa reaksi pacarmu...
Selamat mencoba



^ Selama ada cinta dan saling mengerti sama lain, aku pikir tidak ada kata bosan. thanks informasinya...
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

cara supaya kita dekat sama teman-temannya gimana? sedangkan kita sendiri aja belum pernah diajak nongkrong bareng sama mereka??????
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

Gimana ya caranya supaya pacar tuh mau ngajak kita main kerumahnya? gua kan juga mao kenalan sama nyokap bokapnya
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bls: Tips Agar Pacaran Tidak Membosankan

mungkin yg bikin bosan adalah.. ngga ada atau udah ngga punya topik pembicaraan baru yang bisa menghangatkan hubungan..
kalau iya begitu.. udah... diam-diam-an aja...
biasanya berhasil....

"take and give" jangan kelewat


Kutip:
Oleh monkeyking View Post
Gimana ya caranya supaya pacar tuh mau ngajak kita main kerumahnya? gua kan juga mao kenalan sama nyokap bokapnya
yakinkan dia.. bahwa kamu pantas untuk pacarmu, dan dia merasa bahwa kamu memang orang yang benar-benar membuatnya nyaman...
hubungan bisa bertahan lama..

wanita butuh rasa yakin.. [dan kebanyakan mrk merasa kurang yakin akan dirinya sendiri]
princess_newbie
Continent Level

Post: 3.497
 
Reputasi: 273

__________________
Kupu Kupu Air Terjun

Jangan jadi orang lain untuk mendapatkan apa yang kamu harapkan.
Jadilah dirimu sendiri
.
Biasakanlah, posting dan komen yang bermanfaat..
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips Agar Sepatu Tidak Bau Gia_Viana Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 11
Tips Agar Gudeg Tidak Gosong uRaN Memasak & Makanan 0
tips agar tidak malu berbicara di depan umum HulkHogan Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 1
Tips Agar Tidak Pikun her_is_mine Kesehatan 7
tips merawat baju senam agar tidak mudah robek ubay Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.