Pacar yang ngebosenin versi kamu
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Pacar yang ngebosenin versi kamu

hummm, klo aku sih pacar yang ngebosenin itu yang kayak gini ni :

1. ga punya sense of humor....
klo yang kek gini buat aku yang paling ngebosenin... enggak banget lah pokoknya.. pernah juga dapet pacar yg sama sekali ga punya sense of humor... jadi garing, ngebosenin... akunya ngakak ngikik, sananya diem, klo ga malah kebawa serius, marah marah deh.. bisa cepet tua klo aku dapet yang beginian lagi...

2. yang ga bisa diajak gila gilaan
nah yang ini juga bisa buat bosen... tau sendirilah aku tuh orangnya suka hal hal yang gila... jadi klo dia lurus lurus aja kurang seru deh kayaknya.... asalkan gila gilaannya ga melanggar norma norma gitu...

klo versi kamu, pacar yang ngebosenin tuh yang kek gimana aja?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


       





    #2   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

bagi aku.. pacar yang membosankan adalaahh..
dia yang sukanya nonton DILARANG KERAS, dan ngelirik cewe lain, di depan atau di belakangku!
dia yang sukanya ngebahas topic about sex!
dia yang wawasannya gak luas!
dia yang norak dan gak gaul!
itu baru ngebosenin!

beruntung pacar aku wawasannya seluas lautan beruntungnyaaaaa
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.519
 
Reputasi: 356

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #3   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

banyak yg bilang kl pacar yg cerewet itu ngebosanin
tp kok ak suka ya yg cerewet
pengen gigit hehehh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.014
 
Reputasi: 1490






    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
bagi aku.. pacar yang membosankan
dia yang sukanya nonton DILARANG KERAS, dan ngelirik cewe lain, di depan atau di belakangku!
kalo di samping boleh ga?

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
banyak yg bilang kl pacar yg cerewet itu ngebosanin
tp kok ak suka ya yg cerewet
pengen gigit hehehh
hummm, berarti klo nurut bayu, yang pendiam itu yang ngebosenin ya?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







    #5   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

maka dari itu gue malas pacaran,mending gue sendiri aja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.376
 
Reputasi: 267

__________________
Pangeran kegelapan






    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

la kalo sendiri bukannya tambah ngebosenin, abang lolo?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







    #7   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

bagi ku ngak neng bla bla bla
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.376
 
Reputasi: 267

__________________
Pangeran kegelapan






    #8   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Pacar ngebosenin menurut aku

1. Terlalu serius
Apapun yang kita lakukan harus berdasarkan prosedur dia, nanti di omelin mamahlah, terlalu boros, banyak aturan ini itu. Berpikir ke masa depan mulu.
Capek deh.

2. Primitif
Jangan sampe deh punya pacar primitif, bukannya menghina, abisnya bakalan kagak nyambung kalau ngomong.

3. So sibuk
Bt banget nih pastinya punya pacar tapi kaya gak punya, di ajak kesana kemari alasan ini itu. So sibuk. Pacar kaya gini, ke laut aja lo!
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





    #9   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post


hummm, berarti klo nurut bayu, yang pendiam itu yang ngebosenin ya?
ga akan jadi pendiam kl jadi pacarku
dia akan teriak2 sepanjang hari di jamin deh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.014
 
Reputasi: 1490






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

non gia... humm klo primitif itu contohnya kek apa yang non gia ga suka?
bay, mang ngapain aja pe pacar kamu bisa teriak teriak sepanjang hari? haha
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 17
Elin_A, gustianalamsyah, ihicchiocleo, jakartawebhosting.com, jonikeren, kselpoaero, Lis4j3, msyahrul, Muh.Ridwan, nganhang, oangsena, syahrezaa, Tonisanjaya, Tsanie, wawan18, Wentyand
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kalau pacar kamu ternyata lesbian??? wahyucaqeuep Cinta & Romantis 43
Apa sih, Fungsi Pacar Untuk Kamu? Kalina Cinta & Romantis 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.