Pacar yang ngebosenin versi kamu
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post

1. ga punya sense of humor....
klo yang kek gini buat aku yang paling ngebosenin... enggak banget lah pokoknya.. pernah juga dapet pacar yg sama sekali ga punya sense of humor... jadi garing, ngebosenin... akunya ngakak ngikik, sananya diem, klo ga malah kebawa serius, marah marah deh.. bisa cepet tua klo aku dapet yang beginian lagi...
pacaran ama adul berarti ya paling asyik tuh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589

       





    #22   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

jiahahha.... bisa juga....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







    #23   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

mmhhh...
kalo gue..
yang serba gak mau

tuh.. ngebosenin banget..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #24   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

misalnya....

diajak olahraga...... gelayutan diatas tiang traffic ligth
gak mau
diajak silaturahmi......kerumah sodaranya orang gak kenal
gak mau
diajarin bisnis........ ngejual volvo papinya seharga 2 bungkus gudang garam surya
gak mau
di ajak keluar bareng......ke kuburan serem nyari kuntilanak
gak mau

tuh.. yang serba gak mau kayak gitu tuh yang bakal bikin gue bosen banget..
xixixixi
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #25   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Kutip:
Oleh popoi View Post
misalnya....

diajak olahraga...... gelayutan diatas tiang traffic ligth
gak mau
diajak silaturahmi......kerumah sodaranya orang gak kenal
gak mau
diajarin bisnis........ ngejual volvo papinya seharga 2 bungkus gudang garam surya
gak mau
di ajak keluar bareng......ke kuburan serem nyari kuntilanak
gak mau

tuh.. yang serba gak mau kayak gitu tuh yang bakal bikin gue bosen banget..
xixixixi
Yup, benar banget om popi
Pasangan kaya gitu mending ke laut aja deh. Biar dia terbawa obak besar, hilang di samudera, nongol di laut merah.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





    #26   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

hiahahaha... sepertinya... gia masih belum sadar.. xixixixi.. gia..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #27   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Kutip:
Oleh popoi View Post
hiahahaha... sepertinya... gia masih belum sadar.. xixixixi.. gia..
non gia masih kecil tuh hehehh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






    #28   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Wekekekekek

Aku tertipu ternyata, dasar om popoi.
Aku kurang berhati-hati ternyata.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





    #29   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

and.. jangan jangan.. moving blue juga belum sadar.. wkwkwkwkw
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #30   Report Post  

Bls: Pacar yang ngebosenin versi kamu

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
non gia masih kecil tuh hehehh
Iya, aku masih kecil, belum tahu apa-apa.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 19
akbar54, Elin_A, gustianalamsyah, ihicchiocleo, jakartawebhosting.com, jonikeren, kselpoaero, Lis4j3, msyahrul, Muh.Ridwan, nganhang, oangsena, rohman_suratman, syahrezaa, Tonisanjaya, Tsanie, wawan18, Wentyand
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kalau pacar kamu ternyata lesbian??? wahyucaqeuep Cinta & Romantis 43
Apa sih, Fungsi Pacar Untuk Kamu? Kalina Cinta & Romantis 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.