sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

pasti kalian pernah baca komik, manga atau majalah
di toko buku seperti Gramed atau toko buku lainnya TANPA membelinya. tul ga?

maksudnya membaca sambil berdiri atau duduk berjam-jam
tanpa peduli ada petugas yang ada diujung rak dengan tatapan tajam terus memperhatikan


matanya seperti ini tapi teteeeeep aja masih ngebaca. baca gratis, trus pulang deh

wakwkawa

hayoo, sapa-sapa

kalau aq sih langsung beli, ga pake baca-baca
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

wah itu tergantung situasi...misalkan majalanya ato komiknya gk di kasih plastik bisa lama..pernah baca buku di toko gunung agung dari jam 12 siang sampe jam 6 sore
tapi kalau di kasih plastik paling cuma liat" aj trus pulang gk sampe setengah jam, kalo mo beli komik bisanya kalau udah kepepet, misalkan di rental komik gk ada baru beli deh di gramedia
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Betul sekali Om Krisna... aku aja udah beberapa jam di Gramed cuma bwdh baca komik....
lovelybyrne
City Level

Post: 471
 
Reputasi: 2

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
pasti kalian pernah baca komik, manga atau majalah
di toko buku seperti Gramed atau toko buku lainnya TANPA membelinya. tul ga?

maksudnya membaca sambil berdiri atau duduk berjam-jam
tanpa peduli ada petugas yang ada diujung rak dengan tatapan tajam terus memperhatikan


matanya seperti ini tapi teteeeeep aja masih ngebaca. baca gratis, trus pulang deh

wakwkawa

hayoo, sapa-sapa

kalau aq sih langsung beli, ga pake baca-baca
wakakakakakakakaka
ga punya perasaan ya
namun ada kepuasan tersendiri apalagi kl saat jam sekolah
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh Krisna_aji_K View Post
wah itu tergantung situasi...misalkan majalanya ato komiknya gk di kasih plastik bisa lama..pernah baca buku di toko gunung agung dari jam 12 siang sampe jam 6 sore
tapi kalau di kasih plastik paling cuma liat" aj trus pulang gk sampe setengah jam, kalo mo beli komik bisanya kalau udah kepepet, misalkan di rental komik gk ada baru beli deh di gramedia
manthuafpppp!!!
kalo aq gak berani lama-lama

Kutip:
Oleh lovelybyrne View Post
Betul sekali Om Krisna... aku aja udah beberapa jam di Gramed cuma bwdh baca komik....
gak nyangka, manthap

Kutip:
Oleh mojave View Post
wakakakakakakakaka
ga punya perasaan ya
namun ada kepuasan tersendiri apalagi kl saat jam sekolah
betuul!
kan biasanya diGramed bis pulang sekolahkan panas, mampir bentar ke Gramed
udah pake AC sejuk dapet bacaan gratis lagi,
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

kalau aku...hmm biasanya yang komiknya nggak ada bungkusnya,,,dibaca sekilas..biar tau isinya keren apa nggak,,,tapi kebanyakan komik baru dan bagus masih segelan sih,,jadinya nggak bisa baca di tempat yaudah alhasiiiiiil...






nyewa di rental..bukannya beli
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

hihihi, bagus dunk putri resi
ada lho yang diam-diam pas petugasnya lengah, ada yang nyobekin plastik segelannya, wawkawkakwa parrah!!!
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh resi_dj View Post

nyewa di rental..bukannya beli
sekarang ga zaman nyewa d rental lagi
cukup download gratis d internet
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

hehehe,aku sering dik misa

kalau lagi jalan jalan ke palembang trus ke gramedia

cari cari buku trus baca berjam jam
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

aku mah nggak pernah ngebeli komik......palingan cuma nyewa di rental.....

palingan kalau pergi ama mama atau adek belanja.....
mereka belanja aku pergi ke gramed baca komik....
sweetscandy
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10+ Review Website Download dan Baca Online Manga dan Komik Gratis Krisna_aji_K Anime, Manga & Komik 12
cek it dot: aturan maen ke forum anime, manga dan komik misa_chan Anime, Manga & Komik 1
Toko Buku Online "Sentral Buku" , Semarang , jawa tengah indosupremacy VCD, DVD, Film, Musik & Buku 2
Toko buku EBOOK Murah AbuDzul Jasa & Freelancer 4
Review : Densha Otoko / Train Man (Manga / Komik) gilag Anime, Manga & Komik 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.