sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Hehehehe kalo komik jujur aja jarang, soalnya kalo digramedia yang deket rumah, rata-rata komiknya disegel kalopun ada yang gak disegel tuh, komikmya udah lecek di bolak-balik sama tangan-tangan tak berperasaan Tapi kalo buku-buku lain seperti novel, buku sejarah, olahraga dan psikologi aku sering baca, paling lama satu jam soalnya pengawasnya jarang patroli kedaerah situ, paling ketat penjagaan tuh dibagian komik dan buku anak-anak.
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

 






Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Wah... jaman dulu banget tuh baca-baca komik di gramed ampe berlama-lama. Kadang-kadang nyobekin sampul plastiknya terus diumpetin dibawah rak. Lalu dengan tenangnya baca-baca komik itu... Wkwkwk parah amat jamanjahiliah dulu...

Sekarang sih ke gramedia cm bwt survey doang, beli bukunya di toko buku laen, ditoko buku diskon dong yg lebih murah.
Skrng dah jarang beli komik, tp komik-komik yang aku suka tetep beli...
ValerianaFoliery
City Level

Post: 312
 
Reputasi: 6

Megha: hahaha luu deh kamu :lol:





Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kalo tanpa beli setiap hari
smoga g ada satpam gramedia di sini
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

baru aja tadi siang
darkserver
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #45   Report Post     Original Poster (OP)

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh jojosikeren View Post
Lebih baik langsung beli aj. Daripada di manga scan. Sebenernya tujuan manga scan kan cuma buat rating aj. Lu suka, bli komik aslinya. Kesian donkz... Pengarang cape2 buat komik, da diralat berpuluh-puluh kali, kita baca gratis. Yah.. Tiap orang beda-beda sich, tapi kalau aku sich dibeli langsung. Di internet cuma liat dulu. Rame ga. Klo rame lgsg bli. ^^
iya bener, kalau aq biasanya, nyewa dirental, nah trus kalau komiknya super duper baguuuss banget baru beli. Tapi kadang ada yang super duper bagus udah jilid ke 17 aja, digramed kan ga mungkin lengkap, pasti langsung 14 sampe 17 aja, jadi terpakasa gak bisa beli.

Kutip:
Oleh Megha View Post
Hehehehe kalo komik jujur aja jarang, soalnya kalo digramedia yang deket rumah, rata-rata komiknya disegel kalopun ada yang gak disegel tuh, komikmya udah lecek di bolak-balik sama tangan-tangan tak berperasaan Tapi kalo buku-buku lain seperti novel, buku sejarah, olahraga dan psikologi aku sering baca, paling lama satu jam soalnya pengawasnya jarang patroli kedaerah situ, paling ketat penjagaan tuh dibagian komik dan buku anak-anak.
iya tuh non, kalau dimajalah n psikolog mah jarraang, yang banyak itu bagian komiknya

Kutip:
Oleh ValerianaFoliery View Post
Wah... jaman dulu banget tuh baca-baca komik di gramed ampe berlama-lama. Kadang-kadang nyobekin sampul plastiknya terus diumpetin dibawah rak. Lalu dengan tenangnya baca-baca komik itu... Wkwkwk parah amat jamanjahiliah dulu...

Sekarang sih ke gramedia cm bwt survey doang, beli bukunya di toko buku laen, ditoko buku diskon dong yg lebih murah.
Skrng dah jarang beli komik, tp komik-komik yang aku suka tetep beli...
anak nakal dulunya ya kwakwka

iya sekarang buat survey doang, bener banget non, kalau komik2 ada yang suka tetep beli.

Kutip:
Oleh anakayam View Post
Kalo tanpa beli setiap hari
smoga g ada satpam gramedia di sini
dasaaaaaaaaaaarrr bilangi satpam ahh..
Kutip:
Oleh darkserver View Post
baru aja tadi siang
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

gak pernah
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #47   Report Post     Original Poster (OP)

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh nizhami View Post
gak pernah
bo'ong
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
bo'ong
suka baca tapi bukan komik saaa, klo nyobekin bungkus palingan majalah hot,,,
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

dulu sering.. datang, numpang baca berjam2 di toko buku.. ga peduli siang ato malam..
bandel
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh bandel View Post
dulu sering.. datang, numpang baca berjam2 di toko buku.. ga peduli siang ato malam..
dulu? sekarang tetep kan
peace
darkserver
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 10

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10+ Review Website Download dan Baca Online Manga dan Komik Gratis Krisna_aji_K Anime, Manga & Komik 12
cek it dot: aturan maen ke forum anime, manga dan komik misa_chan Anime, Manga & Komik 1
Toko Buku Online "Sentral Buku" , Semarang , jawa tengah indosupremacy VCD, DVD, Film, Musik & Buku 2
Toko buku EBOOK Murah AbuDzul Jasa & Freelancer 4
Review : Densha Otoko / Train Man (Manga / Komik) gilag Anime, Manga & Komik 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.