sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post     Original Poster (OP)

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh nizhami View Post
suka baca tapi bukan komik saaa, klo nyobekin bungkus palingan majalah hot,,,
sama ajah itu mah
Kutip:
Oleh bandel View Post
dulu sering.. datang, numpang baca berjam2 di toko buku.. ga peduli siang ato malam..
emang sama kayak namanya, bandel
Kutip:
Oleh darkserver View Post
dulu? sekarang tetep kan
peace
sama aja sam dirimu dark
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________

 






Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

klao saya sih gak pernah baca gratis di toko buku, mendingan baca lewat manga scan.. lebih up to date..
VinzRooney
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh VinzRooney View Post
klao saya sih gak pernah baca gratis di toko buku, mendingan baca lewat manga scan.. lebih up to date..
sama, kalau baca manga komik di toko buku g pernah
tapi baca manga komik di internet pernah 20 jam
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh azizi View Post
sama, kalau baca manga komik di toko buku g pernah
tapi baca manga komik di internet pernah 20 jam


walah 20 jam ...mata gk cape tuh
gilag
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh gilag View Post
walah 20 jam ...mata gk cape tuh
cape dong, tapi puas
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #56   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Gak suka baca komik..!
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #57   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh azizi View Post
cape dong, tapi puas
tapi itu makan waktu bangets, terus aktivitas yang lain gimana?
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #58   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

malu sih,,jadi gak pernah,,hehehhehehe
terry_okay007
Mod

Post: 4.230
 
Reputasi: 248

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #59   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh maddost35 View Post
tapi itu makan waktu bangets, terus aktivitas yang lain gimana?
aktivitas yang lain juga dilakukan
azizi
Continent Level

Post: 3.359
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10+ Review Website Download dan Baca Online Manga dan Komik Gratis Krisna_aji_K Anime, Manga & Komik 12
cek it dot: aturan maen ke forum anime, manga dan komik misa_chan Anime, Manga & Komik 1
Toko Buku Online "Sentral Buku" , Semarang , jawa tengah indosupremacy VCD, DVD, Film, Musik & Buku 2
Toko buku EBOOK Murah AbuDzul Jasa & Freelancer 4
Review : Densha Otoko / Train Man (Manga / Komik) gilag Anime, Manga & Komik 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.