sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post     Original Poster (OP)

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh nizhami View Post
suka baca tapi bukan komik saaa, klo nyobekin bungkus palingan majalah hot,,,
sama ajah itu mah
Kutip:
Oleh bandel View Post
dulu sering.. datang, numpang baca berjam2 di toko buku.. ga peduli siang ato malam..
emang sama kayak namanya, bandel
Kutip:
Oleh darkserver View Post
dulu? sekarang tetep kan
peace
sama aja sam dirimu dark
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________
       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

klao saya sih gak pernah baca gratis di toko buku, mendingan baca lewat manga scan.. lebih up to date..
VinzRooney
VinzRooney VinzRooney is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh VinzRooney View Post
klao saya sih gak pernah baca gratis di toko buku, mendingan baca lewat manga scan.. lebih up to date..
sama, kalau baca manga komik di toko buku g pernah
tapi baca manga komik di internet pernah 20 jam
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.458
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh azizi View Post
sama, kalau baca manga komik di toko buku g pernah
tapi baca manga komik di internet pernah 20 jam


walah 20 jam ...mata gk cape tuh
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh gilag View Post
walah 20 jam ...mata gk cape tuh
cape dong, tapi puas
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.458
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #56   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Gak suka baca komik..!
fa_jar fa_jar is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #57   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh azizi View Post
cape dong, tapi puas
tapi itu makan waktu bangets, terus aktivitas yang lain gimana?
maddost35 maddost35 is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #58   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

malu sih,,jadi gak pernah,,hehehhehehe
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.239
 
Reputasi: 250

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #59   Report Post  

Re: sharing: berapa sering kamu membaca manga komik di toko buku

Kutip:
Oleh maddost35 View Post
tapi itu makan waktu bangets, terus aktivitas yang lain gimana?
aktivitas yang lain juga dilakukan
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.458
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10+ Review Website Download dan Baca Online Manga dan Komik Gratis Krisna_aji_K Anime, Manga & Komik 12
cek it dot: aturan maen ke forum anime, manga dan komik misa_chan Anime, Manga & Komik 1
Review : Densha Otoko / Train Man (Manga / Komik) gilag Anime, Manga & Komik 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.