* Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *
 
Go Back   Home > Tempat Berbohong

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

* Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

SeglA sesuatu yang dilakukan manusia pasti ada alasannya....
demikian juga dengan BERBOHONG...
ada sebagian orang yang mengatakan Bohong itu Salah namun ada sebagian orang yang mengatakan bahwa bohong itu Cap Jempol alias Good...

Mengapa demikian???? semua pasti ada alasannya....
Nah,
kalau menurut gw, untuk kebaikan Bohong itu Fine2 saja... yang penting alasannya itu tepat.....
bagaimana menurut Kamu????????

:finger:LoVe:finger:

Veronika_Merry_M
Veronika_Merry_M Veronika_Merry_M is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0

__________________
BISNIS INTERNET

Tambah Penghasilan Anda melalui Internet

klik disini http://www.mencobausaha.com
ANDA akan menemukan JAWABANNYA
http://www.mencobausaha.com
       





    #2   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

kata guru aku sih kalau untuk kebenaran gak apa2 loh.
contohnya: ada seorang pembunuh yang nanya rumah orang yang mau dia bunuh kita tau bahwa dia mau membunuh orang itu. apa kita kasih tau ???? gak kan.
yang pasti kita manusia gak pernah luput dari dosa apalagi yang namanya berbohong kayaknya gak ada hari tanpa berbohong.
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #3   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

Kutip:
Oleh Veronika_Merry_M View Post
SeglA sesuatu yang dilakukan manusia pasti ada alasannya....
demikian juga dengan BERBOHONG...
ada sebagian orang yang mengatakan Bohong itu Salah namun ada sebagian orang yang mengatakan bahwa bohong itu Cap Jempol alias Good...

Mengapa demikian???? semua pasti ada alasannya....
Nah,
kalau menurut gw, untuk kebaikan Bohong itu Fine2 saja... yang penting alasannya itu tepat.....
bagaimana menurut Kamu????????

:finger:LoVe:finger:
berarti namanya bohong putih ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.822
 
Reputasi: 1589






    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

all: intinya kalau memang itu masih masuk kategori untuk kebaikan tentu saja bohong itu sah2 saja....versi gw lho ya
Veronika_Merry_M
Veronika_Merry_M Veronika_Merry_M is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0

__________________
BISNIS INTERNET

Tambah Penghasilan Anda melalui Internet

klik disini http://www.mencobausaha.com
ANDA akan menemukan JAWABANNYA
http://www.mencobausaha.com





    #5   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

Kalo ada yang berlari sembunyi dirumah kamu karena dikejar orang untuk dibunuh, kamu boleh berbohong kepada yang mengejar tersebut. Menyelamatkan jiwa manusia lebih mulia daripada kejujuran.
MahmudinSyahadat
MahmudinSyahadat MahmudinSyahadat is offline
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2






    #6   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

kalo aku mah pilih bohong aja dulu...biar kagak bengep...

tapi kalau suasana udah tenang dan aman...

jujur deh...
sweetscandy
sweetscandy sweetscandy is offline
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT






    #7   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
kata guru aku sih kalau untuk kebenaran gak apa2 loh.
contohnya: ada seorang pembunuh yang nanya rumah orang yang mau dia bunuh kita tau bahwa dia mau membunuh orang itu. apa kita kasih tau ???? gak kan.
yang pasti kita manusia gak pernah luput dari dosa apalagi yang namanya berbohong kayaknya gak ada hari tanpa berbohong.
bohong apapun alasannya itu dosa.. tapi kalau menurut saya, dengan perumpamaan bohong kepada pembunuh diatas, itu bisa kita lakukan untuk menghindari dosa yang lebih besar.. tapi tetep dosa.. masalah dosa itu diampuni atau enggak, kan bukan urusan kita..
yang penting jangan sampe bohong menjadi budaya..
MUST
MUST MUST is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0

__________________
kenapa orang Indonesia suka melanggar peraturan ya? Mari menjadi pribadi yang bertanggung jawab. :finger:





    #8   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

Swear aku lagi ngebohong, kamu percaya engga?
MahmudinSyahadat
MahmudinSyahadat MahmudinSyahadat is offline
National Level

Post: 1.494
 
Reputasi: 2






    #9   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

boong buat kebaikan mah gpp x yah ? ga dosa kan...
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:





    #10   Report Post  

Bls: * Lebih baik BoHoNg Aman or Jujur tp Bengep *

mendingan bengep tapi jujur..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.