Bagaimana cara memelihara burung dengan baik?
 
Go Back   Home > Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bagaimana cara memelihara burung dengan baik?

aku pengen deh memelihara burung....
tapi aku belum berpengalaman........
takut terjangkit virus AF
tolongin dong beri aku masukkan bagaimana cara memelihara Burung dengan baik...
OK!
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

cara yang baik yaitu tiap hari burung harus dimandiin, dibersihin kandangnya paling gak 1 minggu sekali, terus kasih vitamin biar bulunya bagus..
_______________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
BOGC.BIZ - Double your e-gold now!

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
Jutawan Adbrite - Jana Pendapatan Sehingga 6 level - Teknik Perkongsian Paling Unggul
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Bagaimana cara memelihara burung dengan baik?

sangat mudah sekali dik gia

jenis burung nya burung apa duluh nih

kalau ntuk burung hias

sangkar nya harus di bersihi setiap pagi dan sore hari,tapi kalau tidak sempat pagi saja blh

trus air minum nya harus air masak dan air nya juga harus di ganti setiap hari

pakan nya harus poer blh juga di tambah buah buahan seperti pisang dan pepaya

dan makanan lain nya blh juga di kasih ulatbambu,jangkrik atau kroto

biar suara burung nya lebih bagus suara nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.147
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Bagaimana cara memelihara burung dengan baik?

Kutip:
dan makanan lain nya blh juga di kasih ulatbambu,jangkrik atau kroto
wahaaaaaaaaaa iya aku pernah liat semuanya..ulat bambu=ulat bumbung ya om?

trus kroto kan yang putih2 telornya semjut angkrang..

biasanya dikasih uler hongkong juga
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.826
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Bagaimana cara memelihara burung dengan baik?

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
wahaaaaaaaaaa iya aku pernah liat semuanya..ulat bambu=ulat bumbung ya om?

trus kroto kan yang putih2 telornya semjut angkrang..

biasanya dikasih uler hongkong juga
ulat bambu ya ulat yang ada di dalam bambu

iya benar mbak resi kroto itu telur nya semut angkrang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.147
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Bagaimana cara memelihara burung dengan baik?

den rizal tuh miara burung juga
coura
coura coura is offline
National Level

Post: 1.064
 
Reputasi: 2

__________________
jual movie, kaos under armour, ular, leopard gecko, jasa temenein beli logam mulia. pertanyaan lebih lanjut
085669354222 / whatsup, sms
7568008d
lokasi palembang





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Bagaimana cara memelihara burung dengan baik?

wah.... aku kasian kalo meliara burung... ga bisa terbang bebas... weheheh...
klo pelihara kucing suka, kucingnya masih bisa jalan jalan...

ya kalau pelihara burung mungkin dijaga aja kebersihan sangkarnya, ama burungnya, terus makanannya yg sehat sehat juga... kayak gitu mungkin jeng gia
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.573
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang


Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.