Bagaimana jika internet ..... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Bagaimana jika internet .....




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bagaimana jika internet .....

!! Apa yang terjadi apabila internet tidak dapat berfungsi lagi !!!! Kita jadi tidak bisa buka2 website, ngemail temen, dll !! Aduduhhh !! Pasti ancur deh !!!! Betul gak !!! !! Semoga itu gak terjadi yah !!!!
shaga
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

ga mungkin deh...doain aja yah....
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Jangan takut...bro...elu masih bisa kirim surat, sms, atau telpon. Lagian ndak mungkin internet sampe nggak bisa. paling2 ada trouble dikit2 ndak apalah. buktinya sekarang.... Internetnya trouble karena gempa di taiwan.. prediksinya perbaikan sampe 3 minggu, baru 3 hari udah 50% normal.... tull nggak?
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

yes...jangan nangis ya......bentar lagi bagus kok....
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Wah !!! Makasih atas sarannya donk !!!
shaga
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

wah kalo gue seeh bencana banget soalnya job gue pake internet neeh
___________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
BOGC.BIZ - Double your e-gold now!

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
Jutawan Adbrite - Jana Pendapatan Sehingga 6 level - Teknik Perkongsian Paling Unggul
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #7   Report Post  

Apa yang akan terjadi kalau internet tidak berfungsi lagi?


jawabannya kita kembali ke zaman tahun 1980an atau 1990an awal dan mungkin akan di temukan media baru pengganti internet dan akan ada yahoo atau google atau situs2 yang akan besar baru di media baru tersebut! yahoo dan google yang sekarang bangkrut deh
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #8   Report Post  

Sebetulnya seh kalo para ISP ga paranoid disini gunanya proxy. Waktu 10 tahun yang lalu masih leluasa pake proxy, kagak ngaruh satu ato dua jalur backbone putus soalnya masih bisa lewat backbone laen melalui proxy walaupun agak lambat. tapi sekarang pada ga bisa lagi dengan alasan security,.. apalagi Speedy pasti deh permintaan proxy-nya bakalan di-block. Jadinya gini nih,... HKIX-nya down udah ga bisa kemana-mana lagee. Kalo mau handal ya lewat Satelit yang link-nya bisa langsung ke UUCP,.. mahalnya itu bo' ...
bujangsecond
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

main catur apa petak umpet aja dech boss, malah ada waktu untuk urusan yang lain, tapi jangan sampe dech boss soalnya lumbung uangku disini semua seeeh boss hehehe
__________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
www.mylot.com/?ref=andy_baex

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
http://jutawan.eracash.com/index.pl?andy_baex&link

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
i-TECH invest &copy 2006
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Seri Internet Sehat : Bagaimana Mengenalkan Internet Kepada Keluarga ? andy_baex Internet 3
Jika Alamat Internet Diganti Dengan Nomer Telepon indonesiaindonesia Internet 5
Bagaimana Jika Internet di Indonesia ini gratis ? atiep Internet 30
Bagaimana jika lumpur panas lapindo tidak berakhir menyembur? indonesiaindonesia Politik, Ekonomi & Hukum 39
Bagaimana jika energi alternatif .... fitra Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 10


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.