jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati, kira kira kamu mau gak? ini sih iseng iseng aja tapi penting buat di jawab :finger: harus di jawab yah kalau gak tau sendiri akibatnya
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli

 






    #2   Report Post  

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

Kutip:
Oleh ramon View Post
jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati, kira kira kamu mau gak? ini sih iseng iseng aja tapi penting buat di jawab :finger: harus di jawab yah kalau gak tau sendiri akibatnya
ga mau
mojave
Mod

Post: 50.976
 
Reputasi: 1148






    #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

gak mau jawab atau gak mau mati disuruh kayak gitu?
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





    #4   Report Post  

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

Kutip:
Oleh ramon View Post
gak mau jawab atau gak mau mati disuruh kayak gitu?
ya gamau mati
mojave
Mod

Post: 50.976
 
Reputasi: 1148






    #5   Report Post  

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

Kutip:
Oleh ramon View Post
jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati, kira kira kamu mau gak? ini sih iseng iseng aja tapi penting buat di jawab :finger: harus di jawab yah kalau gak tau sendiri akibatnya
gitu aja koq report yah gak usah disuiruh mati juga nanti juga mati sendiri mas....he..he...!
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 3

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





    #6   Report Post  

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

mati konyol ?? ya ga lah
berarti kita udah menghormati org yang ga pntas utk dihormati
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live





    #7   Report Post  

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

Kutip:
Oleh masanjar View Post
gitu aja koq report yah gak usah disuiruh mati juga nanti juga mati sendiri mas....he..he...!
mojave
Mod

Post: 50.976
 
Reputasi: 1148






    #8   Report Post  

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

siapa dulu nih yg nyuruh? kalo kematian gw bisa bermanfaat untuk semua orang kenapa gak, syaratnya gw gak mau bunuh diri (kan dosa).
whatea
National Level

Post: 1.454
 
Reputasi: 46






    #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

Kutip:
Oleh masanjar View Post
gitu aja koq report yah gak usah disuiruh mati juga nanti juga mati sendiri mas....he..he...!
emang ada yang mau diajak mati??

Kutip:
Oleh lisaristina View Post
mati konyol ?? ya ga lah
berarti kita udah menghormati org yang ga pntas utk dihormati
kalau orang tua??

Kutip:
Oleh whatea View Post
siapa dulu nih yg nyuruh? kalo kematian gw bisa bermanfaat untuk semua orang kenapa gak, syaratnya gw gak mau bunuh diri (kan dosa).
lu hormatnya sama siapa?? biar gue suruh dia biar nyuruh lu mati heheheh kidding :P
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





    #10   Report Post  

Bls: jikalau orang yang kamu hormati memerintahkan kamu mati?

Kutip:
Oleh whatea View Post
siapa dulu nih yg nyuruh? kalo kematian gw bisa bermanfaat untuk semua orang kenapa gak, syaratnya gw gak mau bunuh diri (kan dosa).
yoi
mojave
Mod

Post: 50.976
 
Reputasi: 1148

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
apa aja usaha kamu buat ngrayu cewe/cowo yang kamu suka? Superman Cinta & Romantis 46
Apa yang bisa kamu bilang tentang sosok ayah / ibu kamu bla_bla_bla Keluarga & Berumah Tangga 1
Film apa yang kamu tonton dan tidak kamu senangii lelaki TV & Film 9
Kalo kamu dapat uang hadiah kejutan 1 M, apa yang bakal kamu lakuin ? aw_webmaster Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 22


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.