Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

Saya banyak melihat dan mendengar pertanyaan dari masyarakat awam tentang Indigo.

Apa sebenarnya Indigo tersebut? Kenapa hal itu biasa terjadi pada anak-anak? Mengapa perillaku seorang Indigo menjadi terlihat aneh/tidak wajar dibanding teman sebaya? Apakah hal tersebut tidak berbahaya? Apakah hal tersebut dapat dikontrol?

Itulah sebagian pertanyaan-pertanyaan yang berasal dari orang tua atau anak-anak atau orang dewasa yang memiliki kemampuan Indigo ini. Sedikit contoh dari keanehan-keanehan tersebut adalah mereka dapat melihat peristiwa yang telah lalu dan mereka juga dapat melihat masa yang akan datang, atau mereka melihat bahaya atau mahluk-mahluk gaib.

Sementara di lain pihak ada juga yang bertanya apakah saya dapat memiliki kemampuan seperti Indigo tersebut? Bagaimana caranya? Apakah tidak berbahaya? Apakah hal itu hanya bisa ditimbulkan pada orang-orang tertentu saja? Siapa yang dapat merubah seseorang menjadi indigo?

Ijinkan kami memberikan sedikit penjelasan tentang indigo ini. Tentunya belum semua hal dapat saya tuliskan saat ini,tetapi paling tidak penjelasan ini dapat memberi sedikit gambaran.

FENOMENA INDIGO
Kata Indigo berasal dari bahasa Spanyol yang berarti nila atau ungu. Istilah ini sangatlah populer di dunia karena sudah banyak buku dan literatur membahas mengenai keanehan yang terjadi pada diri seseorang sejak lahir. Keanehan ini dapat ditandai dengan warna aura “indigo” yang bisa di dokumentasikan melalui foto aura. Namun keunikan tersebut bukan satu-satunya karena telah terbukti bahwa diantara para “indgo” tersebut ada yang memiliki kemampuan mengetahui masa lalu,masa depan dan juga dapat memberikan peringatan atau bahkan menyembuhkan orang lain baik jarak dekat maupun jarak jauh.

Umumnya anak Indigo memiliki kecerdasan tinggi, walaupun tidak bisa diukur dengan prestasi sekolah dengan ukuran peringkat. Mereka punya kemampuan berpikir, berdialog setingkat orang dewasa. Jadi, hati-hati kalau berhadapan dengan seorang indigo jangan mengukur kemampuan berpikir mereka dari usia dan pendidikannya.

Fenomena “indigo” ini tentu tidak lepas dari peran otak sebagai mediator penerjemah antara komponen tubuh fisik dan ruh di dalam tubuh kita. Bagaimana penjelasan mengenai hal ini ? Ada 2 hal yang berperan penting disini yaitu Gelombang Otak dan Energy (baik fisik maupun ruhani) yang diperlukan sebagai bahan bakar untuk menghasilkan gelombang otak.

Dalam melakukan kegiatannya otak memancarkan gelombang yang disebut gelombang otak. Gelombang otak ini dibedakan menurut frekuensinya, yaitu Gamma (berfrekuensi 16-100 Hz), Beta (12-19 Hz), Alpa (8-12 Hz), Theta (4-8 Hz), Delta (0,5-4 Hz) dan yang terakhir ditemukan oleh Dr. Jeffrey D. Thompson, D.C., B.F.A . ,dari Neuroacoustic research, bahwa masih ada gelombang otak dengan frekuensi dibawah delta, atau dibawah 0.5 hz, yakni gelombang Epsilon. Semua gelombang tadi merambat di udara dengan kecepatan cahaya sebesar 299.792,46 kilometer per detik.

GELOMBANG OTAK
Gelombang otak inilah yang ditangkap oleh sensor di otak orang Indigo sebagai pembawa informasi dan dipancarkan kembali sebagai bentuk penyampaian informasi atau perintah. Gelombang otak berfrekuensi sangat rendah, sehingga mudah dipantulkan oleh penghalang, seperti partikel debu dan akan tersebar sehingga mudah dikumpulkan.

Kebanyakan otak orang Indigo bekerja di gelombang dengan frekuensi sangat rendah (Alpha ke bawah).Kemampuan yang tidak umum dan aneh berikut ini sering dihubung-hubungkan dengan mistik. Padahal kemampuan ini murni kelebihan daya kerja otak dipadukan dengan energi dari manusia secara umum, hingga mampu terhubung dengan dimensi yang lebih tinggi.

ENERGI
Seorang Indigo membutuhkan energi yang besar untuk dapat mengaktifkan keindigoannya dan menggunakan kekuatannya. Energi tersebut terdiri dari energi jasmani dan energi ruhani. Energi yang didapat dari makanan tidaklah cukup jika ingin digunakan untuk meningkatkan kinerja Gelombang Otak di atas rata-rata. Untuk itulah dibutuhkan sumber energy yang dapat memasok kebutuhan untuk hal tersebut.

Program Pembangkitan Indigo Energy adalah suatu program yang membuka cupu-cupu energy di dalam tubuh yang dianugerahi oleh Sang Pencipta sejak lahir dan tersembunyi sampai dibukakan oleh seorang yang Ahli dan faham mengenai Rahasia Tubuh Manusia. Program Pembangkitan Indigo Energy ini akan membuka simpul-simpul energi dalam tubuh baik simpul energy jasmani maupun simpul energy ruhani. Energy yang sudah terbangkit akan mengalir dan menetap dalam tubuh kita seumur. Program ini hanya memerlukan waktu pembangkitan selama 2 jam dan peserta program juga akan memperoleh bimbingan seumur hidup.

Itulah sebabnya seorang Indigo memerlukan energy guna menjalankan aktivitasnya dan meningkatkan kemampuannya hingga tahapan Crystal Indigo/Extra Indigo. Dan orang yang belum Indigo akan berubah menjadi seorang Indigo setelah melalui Program Pembangkitan Indigo Energy.

Pembuktian bahwa sesorang sudah berubah menjadi seorang indigo dapat dibuktikan dengan foto aura sebelum dan sesudah Pembangkitan dan juga dengan pembuktian-pembuktian lain spt.pembuktian kualitas keselamatan,kualitas kesehatan yang lebih baik,daya tarik dan menembus ruang dan waktu sehingga meningkatkan kategori seseorang termasuk ke dalam kategori Indigo.

source www.indigo-indonesia.com
arya27
Village Level

Post: 21
 

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

Bila ada saran dan masukkan atas postingan tersebut di atas dipersilakan untuk ditambahkan. Karena sebagai manusia biasa pastilah saya memiliki kekurangan.
Terima kasih.
arya27
Village Level

Post: 21
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

oh begitu ya
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

Kutip:
Oleh arya27 View Post
.................................................. ........

GELOMBANG OTAK
Gelombang otak inilah yang ditangkap oleh sensor di otak orang Indigo sebagai pembawa informasi dan dipancarkan kembali sebagai bentuk penyampaian informasi atau perintah. Gelombang otak berfrekuensi sangat rendah, sehingga mudah dipantulkan oleh penghalang, seperti partikel debu dan akan tersebar sehingga mudah dikumpulkan.

Kebanyakan otak orang Indigo bekerja di gelombang dengan frekuensi sangat rendah (Alpha ke bawah).Kemampuan yang tidak umum dan aneh berikut ini sering dihubung-hubungkan dengan mistik. Padahal kemampuan ini murni kelebihan daya kerja otak dipadukan dengan energi dari manusia secara umum, hingga mampu terhubung dengan dimensi yang lebih tinggi.

ENERGI
Seorang Indigo membutuhkan energi yang besar untuk dapat mengaktifkan keindigoannya dan menggunakan kekuatannya. Energi tersebut terdiri dari energi jasmani dan energi ruhani. Energi yang didapat dari makanan tidaklah cukup jika ingin digunakan untuk meningkatkan kinerja Gelombang Otak di atas rata-rata. Untuk itulah dibutuhkan sumber energy yang dapat memasok kebutuhan untuk hal tersebut.

Program Pembangkitan Indigo Energy adalah suatu program yang membuka cupu-cupu energy di dalam tubuh yang dianugerahi oleh Sang Pencipta sejak lahir dan tersembunyi sampai dibukakan oleh seorang yang Ahli dan faham mengenai Rahasia Tubuh Manusia. Program Pembangkitan Indigo Energy ini akan membuka simpul-simpul energi dalam tubuh baik simpul energy jasmani maupun simpul energy ruhani. Energy yang sudah terbangkit akan mengalir dan menetap dalam tubuh kita seumur. Program ini hanya memerlukan waktu pembangkitan selama 2 jam dan peserta program juga akan memperoleh bimbingan seumur hidup.

Itulah sebabnya seorang Indigo memerlukan energy guna menjalankan aktivitasnya dan meningkatkan kemampuannya hingga tahapan Crystal Indigo/Extra Indigo. Dan orang yang belum Indigo akan berubah menjadi seorang Indigo setelah melalui Program Pembangkitan Indigo Energy.

Pembuktian bahwa sesorang sudah berubah menjadi seorang indigo dapat dibuktikan dengan foto aura sebelum dan sesudah Pembangkitan dan juga dengan pembuktian-pembuktian lain spt.pembuktian kualitas keselamatan,kualitas kesehatan yang lebih baik,daya tarik dan menembus ruang dan waktu sehingga meningkatkan kategori seseorang termasuk ke dalam kategori Indigo.

source www.indigo-indonesia.com
kl mnrt gw sih,.bukan cuman otak doank yg berhub dgn dimensi yg dianggap tinggi gitu.
Sepintas lalu buat org yg awam,.mereka merasa dan Sangat yakin itu cuman berhub dgn otak melulu. Sampe2 ada bbrp mns bikin alat2 elektronik utk memacu otak spy bs berbuat spt itu,.
Padahal,.alat2 semacam itu buat gw cuman brg rongsok doank.,lucu bgt.

Buat gw ini suatu bukti,.kl kebanyakan mns yg br ngarti kulit nya doank,.Sudah byk yg begitu yakin dgn alat2 semacam itu,.ini tandanya kl mns2 semacam itu,..Sangat belon mengenal diri sendiri gitu.


hmm,. pembangkitan indigo energi ,. kl mnrt gw,.energi itu kagak bakalan ada tuh,.
Itu cuman karangan doank.
Sekalipun di anggap ada,.berapa kapasitas per kepala.? Warnanya apa,.? Asalnya dr mana.?..Siapa yg bikin.?..Rasanya spt apa.?

Org yg bikin karangan cerita spt itu aja,.Kagak bisa ngapa ngapain tuh.
Sama sekali kagak punya kemampuan apa2 scr metafisik,.Cuman punya imajinasi doank. dan khayalan tinggi.
Sedangkan alam metafisik dan alam khayalan itu beda jauh.
Prince_Eck
City Level

Post: 101
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

mantap ilmunya.. btw dengan penjelasan gelombang dan energi otak gitu truss bagaimana hubungannya dengan mengetahui masa lalu dan masa depan??
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

Kutip:
Oleh zeta View Post
mantap ilmunya.. btw dengan penjelasan gelombang dan energi otak gitu truss bagaimana hubungannya dengan mengetahui masa lalu dan masa depan??
yahh singkatnya, bagi yang percaya tentang gelombang otak. Bisa jadi, ternyata dunia ini pararel. yang berarti masa lalu-masa sekarang-masa depan terpisah sekaligus tidak terpisah.

jadi, kita bisa kembali ke masa lalu, dan ketika itu terjadi kita bisa melihat gambaran kita di masa itu (liat hasil mesin waktu doraemon).

jadi, istilahnya, otak indigo ini mampu melihat tanpa harus memindahkan seluruh badannya ke masa lalu/masa depan. sama seperti nonton didepan tv, dengan kita aktornya didalam sebuah program yang udah 5 bulan kita shootingnya dulu. . .

gitu
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

tulisan tersebut tidak akan dapat memenuhi segala keinginan atau pertanyaan dari teman-teman. dan apa yang saya tulis itu memang benar baru sebagian kecil saja. tetapi untuk lebih mengetahui lebih lanjut (buat yang ingin) silakan saja datang ke kantor kami agar penjelasannya lebih mendetail. silakan kunjgi website kami, disana ada alamat dan no.telp yang bisa dihubungi, terima kasih.
arya27
Village Level

Post: 21
 





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

@bjhe..thanks dah ditambahin info nya meskipun hanya info singkat saja.
salam,
arya
arya27
Village Level

Post: 21
 





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

yap sama2 bang. . .lagipula jawaban saia cuma ngawur aja
ditambah pernah denger teori dunia parallel dari film doraemon, golden compass, the one dll
nyimpulin dari sana aja

sayang, baru datang waktu2 sekarang. soalnya, kalo dulu pasti rame dan bakal banyak yang tertarik. mungkin bakal kebanjiran pertanyaan~

gag tau masih ada gag yah~
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Indigo dan apakah kekuatan indigo dapat dikontrol dan dibentuk ?

Pacar Gw anak INDIGO . . . Dia bisa ngerasain ada tidaknya mahluk halus di suatu tempat . . . Hehehe . . .
gagap
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tentang Anak Indigo EsterAntonia Misteri & Supranatural 36
Apakah Anda Tergolong Indigo? Megha Psikologi & Self-Help 25
Kenapa tubuh sulit dikontrol? EsterAntonia Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 5
Kekuatan Kharisma yang Dapat Membantu Karier nurcahyo Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.