Knapa cowok mata keranjang
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Knapa cowok mata keranjang

Knapa yah kebanyakan cowok itu mata keranjang, kalo liat cewe cakep udah gitu sexy lagi...langsung aja matanya jelalatan. gak sama ama cewe biarpun ada cowok cakep tapi matanya gak jelalatan paling lirik dikit...
adistiku
adistiku adistiku is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

ah...ya ga juga sih, qta sebagai cewek juga ga boleh muna kan? jujur deh ma diri sendiri? kalo pas qta liat cowok yang lebih cakep, lebih pinter pa lagi yang lebih perhatian ma qta? apa pendapat kalian??? semua tu kembali lagi ke diri qta mau setia gak? serius ga, jalanin hubungan ini???? geeetooo..... kalo aku ya... jujur aja masih seneng lirik2 cowok laen yang sekiranya lebih dari cowokku yang sekarang, kan selama janur kuning belum melengkung boleh dwong qta observasi lebih jauh... asal ga bermaksud untuk mengkhianati cowok qta yang sekarang lho... jadi ya cuma boleh lirik2, ma simpati aja... buat cadangan kalo2 qta putus ma cowok yang sekarang.... ya to??? beda masalah lagi kalo qta dah menikah kan?? itu namanya maen api...!!!! n aku yakin cowok2 pasti juga seperti qta hanya saja cara mereka mengungkapkan ketertarikan ma cewek laen lebih keliatan.... kalo cewek kan lebih dipendem dulu takut kalo cowoknya marah sebelum waktunya....
wah.... kok aku jadi mihak cowok seeeh.... bukan begitu lho maksudku...
tapi bukankah kalo cowok yang masih suka ma cewek tu normal.... he he he...(tau kan maksudnya????)
ga boleh mengingkari juga kalo sebenernya ada n banyak malah, cowok yang seneng ngumbar cinta gombal ma banyak cewek alias play boy cap kadal buntung...!!!! hidup cewek...!!!!!
================================================== ======
kasih reputasi point dwong..
Leendha_cantique
Leendha_cantique Leendha_cantique is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

ga juga, kokkk..
bukannya gue mo belain kaum cowok, nie.. tapi, ga semuanya cowok suka mata keranjang. ada loh, cowok.. liat cewek cuantik bangett.. sexy abiz.. tapi, dia lebih memilih anak pembantunya, yang cacat fisik.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Knapa cowok mata keranjang

"Cowok juga manusia....."
mohon maap dulu ne,cowok itu juga punya hak untuk mendapat yang terbaik walaupun nista banged buat cewek.Lagian kalo cuma nglirik aja gpP kali hak'a dia cowo juga punya mata kan?..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Knapa cowok mata keranjang

Kutip:
Oleh adistiku View Post
Knapa yah kebanyakan cowok itu mata keranjang, kalo liat cewe cakep udah gitu sexy lagi...langsung aja matanya jelalatan. gak sama ama cewe biarpun ada cowok cakep tapi matanya gak jelalatan paling lirik dikit...

boooooonnggggg

cewek kalau ngeliat cowok keren kaya gak tau aja gimana reaksinya, pasti di lebih2in gak seperti cowok yang cuek aja
tukul4mata
tukul4mata tukul4mata is offline
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Knapa cowok mata keranjang

Tapi gak semua cewek kan mas? buktinya aku SANTAI aja
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Knapa cowok mata keranjang

salah sendiri,kenapa cewe mau dikeranjangin
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Knapa cowok mata keranjang

kenapa cowok mata keranjang??

soalnya itu lebih baik daripada mata duitan hayoo hehe
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Knapa cowok mata keranjang

yah,,,
kalo ga mata keranjang bukan cwok dong namanyah,,huheuheuhe
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Knapa cowok mata keranjang

Kutip:
Oleh adistiku View Post
Knapa yah kebanyakan cowok itu mata keranjang, kalo liat cewe cakep udah gitu sexy lagi...langsung aja matanya jelalatan. gak sama ama cewe biarpun ada cowok cakep tapi matanya gak jelalatan paling lirik dikit...
Pria terlihat mata-keranjang karena secara biologis mata pria bersifat tajam dan spesifik. Jadi untuk melihat sesuatu, kita harus mengarahkan seluruh fisik tubuh dan pandangan terfokus ke arah sana. Sementara mata wanita memiliki daerah jangkauan yang luas dan lebar, jadi tetap bisa melirik ke arah manapun tanpa terlihat sedang terfokus ke arah sana. Itu sebabnya pria terlihat lebih mata-keranjang, padahal sama saja wanita juga bersikap sama.

Ditambah lagi, pria memang lebih visual daripada wanita. Memang sudah kodratnya seperti itu, bukan karena dia ganjen atau maniak. Pria menyukai penampilan fisik yang indah dan menawan, sama seperti wanita juga sulit sekali untuk menahan diri untuk tidak memandangi benda-benda yang berkilau (seperti perhiasan).
lex
lex lex is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 1

__________________
Hai saya Lex dePraxis, Love & Romance Master Coach yang siap membantu kompetensi romansa Anda..

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
knapa cowok suka ama cewek?? pratama_adi2001 Cinta & Romantis 53
Mengapa Cowok lebih suka curhat ke cowok? rahwana Cinta & Romantis 21


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.