serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.
 
Go Back   Home > Jual Beli atau Lelang > Hobi & Mainan > Hewan Peliharaan & Ternak

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

Kutip:
Oleh w18nu View Post
upin ipin...
w18nu w18nu is offline
City Level

Post: 185
iTrader: (0)
 
       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

upin ipin..................................
w18nu w18nu is offline
City Level

Post: 185
iTrader: (0)
 





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

w18nu w18nu is offline
City Level

Post: 185
iTrader: (0)
 





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
bukan gitu,Boss...
denger masalah tokek ini sudah lama banget,tapi gak ada informasi yang pasti tentang harga dan sizenya.
btw,kalau mau gelembung/katak ikan tirusan silahkan PM saya,Boss...
bos, ikan tirusan ad kh?
cherie_tazki cherie_tazki is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

Kutip:
Oleh cherie_tazki View Post
bos, ikan tirusan ad kh?
tuh ad yg nanyain .. silahkan smoga bisa jalan
w18nu w18nu is offline
City Level

Post: 185
iTrader: (0)
 





Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

silahkan.. ditunggu kedatangannya

Graha Cempaka Mas Tower E2, Lt.22 No.3
Jl.Letjen.Suprapto Cempaka Putih Jakarta Pusat

kirim dulu foto terbaru disamping botol aqua diambil dr posisi atasnya ( lebih dr 1 foto lbh bagus)
kirim ke kuzrit@yahoo.com
w18nu w18nu is offline
City Level

Post: 185
iTrader: (0)
 





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

saya punya tokek 5 ekor gan
2 ekor beratnya sekitar 300gram
3 ekor masih kecil2 (baru menetas)
asalamina asalamina is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

dikamar temen saya ada tokok 1 beratnya ya lumayan si 3,5 ons kalo gak salah tapi saya takut untuk ngambil nya, ada yang berani?
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.597
iTrader: (0)
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

gan, ane mau jual tokek panjang sekitar 1,6meter . kalo beratnya kurang tahu soalnya gak di timbang. kalo ada yg serius berminat hub: 085746638887. nih ane lampirin fotonya
Attached Thumbnails
serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.-foto-0023.jpg  
jeffbeck jeffbeck is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: serius!!! BELI tokek RUMAH/HUTAN/POHON.

saya ada ukura 38cm kebawah lokasi malang jawa timur hub.089680830398
giart0 giart0 is offline
Home Level

Post: 4
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



«
Pakan Ternak Azola | - »


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.