Film Hollywood: Superman Return
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Hollywood: Superman Return



It's a bird, it's a plane, no it's Superman. Yup, si manusia siap untuk terbang lagi. Kabarnya, Christopher Nolan yang sukses dengan 'Batman Begins' dan 'Dark Knight' akan ikut menggarap film terbaru 'Superman'.

Seperti dilansir Aceshowbiz, Rabu (10/2/2010), terhembus kabar Warner Bros. Pictures telah meminta bantuan kepada Christopher untuk menghidupkan lagi karakter Superman. Namun di film tersebut, ia tidak akan menjabat sebagai sutradara, mungkin lebih sebagai produser.

Rencananya, 'Superman 3.0' tidak sebagai sekuel dari 'Superman Return'. Film tersebut akan menampilkan kisah baru Kal-El alias Clark Kent.

Tapi untuk bisa menyaksikan 'Superman' yang baru Anda perlu sedikit bersabar. Hingga saat ini, masih belum jelas kapan Warner Bros. Pictures akan merilis film tersebut.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: News: Christopher Nolan Siap Bawa Superman Terbang Lagi

gw udah sempet liat filmnya dari temen via DVD, ceritanya gak jauh beda lawas banget
guntursuper guntursuper is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: News: Christopher Nolan Siap Bawa Superman Terbang Lagi

Jon Hamm: Saya Terlalu Tua Untuk Perankan Superman





Bintang serial televisi Mad Men, Jon Hamm, mengaku tertawa ketika dirinya dikaitkan dengan film Superman berikutnya. Menurut aktor berusia 39 tahun ini dirinya terlalu tua untuk memerankan pahlawan sosok manusia baja itu. Brandon Routh adalah aktor terakhir yang memerankan kisah yang diangkat dari DC komik berjudul Superman Return yang dirilis pada 2006.

Christopher Nolan yang sukses dengan Inception dikabarkan akan mengarahkan film Superman berikutnya. Dan Nolan kabarnya menyarankan Hamm untuk mengambil alih peran yang sebelumnya ditempati oleh Routh, namun sang aktor menegaskan dirinya belum mendapat kejelasan mengenai hal ini dari sang sutradara.

“Saya belum diberitahu tentang hal itu, mereka mungkin ingin membuat film ini dengan saya, saya tidak tahu. Saya pikir kecuali Superman memiliki kekuatan untuk menjadi tua maka saya mungkin akan memenangkan kompetisinya,” papar Hamm sambil bercanda seperti dikutip dari Aceshowbiz.

Akting Jon Hamm yang terbaru bisa disaksikan dalam film terbaru The Town arahan Ben Affleck, Hamm berperan sebagai Adam Frawley.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Film Hollywood: Superman Return

wah ini film kesukaan ku

gimana kalau rizalolo aja yang merani superman kal

ngak terlalu ketua'an lagian ini film favorit ku
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Film Hollywood: Superman Return

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
wah ini film kesukaan ku

gimana kalau rizalolo aja yang merani superman kal

ngak terlalu ketua'an lagian ini film favorit ku
wahh.. bakal mantab tuh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Film Hollywood: Superman Return

seru nih filmnya,
cz dilihat dari perkebagan zaman dan kemajuan teknologi.
nih fil bagus kalu dibandingkan dengan supermen yg dlu2,
masgugun01 masgugun01 is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

__________________
Sewa laptop|Rental lcd projector
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Hollywood: Yes Man Kalina TV & Film 110
Film Hollywood: Saw VII Dipi76 TV & Film 11
Film Asia: Legend of The Fist - The Return of Chen Zhen (Mandarin) Kalina TV & Film 4
Film Hollywood: Nine Kalina TV & Film 1
Film Hollywood: The Eye Kalina TV & Film 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.